Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Снято на iPhone XR: реальные фотографии и портреты из Нью-Йорка

На этой недели Apple пригласила ресурс MacRumors в Нью-Йорк, чтобы опробовать камеру iPhone XR. Представители MacRumors провели один день, снимая на камеру нового iPhone в режиме управления глубиной резкости. Вот что из этого получилось.

Фотографии были сделаны с помощью стандартного приложения «Камера» на iOS 12. Все снимки без использования приложений для ретуши. Для некоторых фото были использованы функции приложения «Камера», такие как «Управление глубиной резкости» и ручная настройка экспозиции с помощью точки фокусировки.

В отличии от iPhone XS и XS Max, у iPhone R нет телеобъектива, а единственный широкоугольный захватывает больше деталей. С помощью функции «Управление глубиной резкости» Apple удалось перенести портретный режим на новый уровень, сопоставимый с DSLR камерами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.