Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Снятый на iPhone ролик заночевавшего в аэропорту американца стал хитом Интернета [видео]

Американец Ричард Данн был вынужден остаться на ночь в международном аэропорту Маккаран (Лас-Вегас) из-за задержки рейса. Мужчина решил не отправляться в отель и остался ждать вылета в аэропорту. Чтобы скоротать ночь, он при помощи своего iPhone, скотча, который ему оставила уходя домой одна из сотрудниц аэропорта, и чемодана, который использовался вместо штатива, снял эффектный музыкальный видеоклип, который мгновенно стал хитом Интернета.

woman-1

На видео, который Ричард Данн выложил на сайт Vimeo, он блуждает по практически пустым коридорам аэропорта и залам ожидания и очень эмоционально изображает, что поет песню Селин Дион All By Myself («Совсем одна»), которая и стала неким саундтреком к видео. В порыве чувств во время «исполнения» одинокий пассажир падает на колени перед эскалатором.

Ричард Данн в своем аккаунте в Vimeo рассказал, что смог снять себя на видео, находясь в одиночестве, после того как попросил сотрудницу аэропорта у билетной стойки дать ему скотч для багажа.

«Я взял кресло-коляску, к спинке которой была прикреплена высокая ручка, и примотал к ней мой iPhone. Потом я ставил ее на движущуюся дорожку, чтобы вести съемку в движении. Кроме того, я использовал выдвигающуюся ручку на сумке для компьютера, к которой также приматывал iPhone. Чтобы снимать под нужным мне углом, я подкладывал различные предметы под сумку”, — написал Ричард Данн.

Интересно, какой клип снял бы Ричард Данн, если бы в его iPhone оказался трек Prodigy «Smack my bitch up!»?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев