Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Soak: дизайнерский столик со встроенной беспроводной зарядкой для гаджетов

Всевозможные электронные устройства стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Для каждого есть своя зарядка, и часто можно наблюдать не очень привлекательную картину в виде запутанных шнуров, к которым подсоединены смартфоны, планшеты, фотокамеры и другая электроника. Корейский дизайнер Юмин Винсент Ким разработал проект необычного столика Soak на двух с половиной ножках, который будто появляется из стены. Основным его предназначением является зарядка смартфонов и планшетов беспроводным способом.

soak-2

Soak — прекрасная комбинация функциональной мебели и мобильной зарядной станции. Подключение устройства к сетевой розетке производится при помощи вилки, спрятанной в одной из ножек. Вилка может двигаться вверх-вниз, чтобы подойти под высоту розетки. В самой столешнице скрывается беспроводная система зарядки, работающая по стандарту Qi.

soak-3

Для того, чтобы зарядить смартфон или планшет, достаточно просто положить его на столик. Одновременно можно заряжать столько устройств, сколько поместится на его поверхности. И все это без переплетающихся шнуров, удлинителей и занятых розеток по всей квартире.

soak-4

Детали стола сделаны из светлого клена. Три ножки, столешница и зарядное устройство с проводом и вилкой легко собираются в единую конструкцию.

soak-1

По словам дизайнера, Soak должен изменить наше представление о мебели для интерьера. Простота и элегантность столика в сочетании с электронной начинкой великолепно впишется практически в любой интерьер, предоставляя возможность заряжать электронные устройства в течение дня.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментарий