Собчак пожаловалась на «глюки» iPhone 6: «При Стиве такого не было»

Телеведущая Ксения Собчак, одна из первых в России ставшая обладательницей iPhone 6, не подтвердила ранее появившуюся информацию в СМИ о том, что стала жертвой воров. Журналистка опровергла эти слухи, отметив, что ее новый смартфон не отличается стабильностью работы.

sob-2

«Что за тема с айфоном? Айфон при мне, все ок», – написала она в своем микроблоге. Собчак о «случившемся» с ней несчастье узнала из Интернета и была удивлена.

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что Ксения Собчак лишилась своего iPhone 6. Произошло это якобы на светском мероприятии в московской торговой галерее.

Там телеведущая отдала телефон своей знакомой, которая положила его в карман пиджака. Как позже якобы удалось установить оперативникам благодаря камерам видеонаблюдения, пиджак забрала неизвестная женщина. После чего, не привлекая внимания, покинула помещение.

sob-3

Комментируя инцидент, Собчак пожаловалась на работу операционной системы. Очевидно, речь шла об iOS 8, предустановленной на iPhone 6. «Только новая программа глючит… При Стиве такого не было», – отметила журналистка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Антохсик 4 года назад
    0
    Новая программа глючит.. Программа.. ПРОГРАММА ценз
  • Cookiemonster 4 года назад
    0
    Новая программа... Стив... Я вообще не понимаю, как лошадка научилась говорить?
    • Так-то "лошадка" несколько высших имеет помоему и 4 языка знает..
      • Да, система и программа для нее одно и тоже. Молодец лошадка.
        • Так-то это за нее додумали, что она высказывалась об оси, а возможно она говорила лишь о какой-то программе.`
        • А iOS не ПО? А ПО как расшифровывается? Программное обеспечение. Если копнуть еще глубже, то код операционки и её оболочка - разные вещи. Последняя как раз и является программой.