SocialSafe: бекап учетных записей в социальных сетях

Современные онлайн-сервисы настолько прочно вошли в нашу жизнь, что представить себе, как мы раньше без них обходились, очень трудно. Например, с такими соцсетями как ВКонтакте и Одноклассники многие не расстаются на протяжении всего дня, обращаясь к ним со своего смартфона, ноутбука и десктопа.

Рано или поздно всё, с чем пользователи имеют дело в повседневной жизни, можно будет вынести в Интернет и забыть о ломающихся жестких дисках или о переносе файлов с домашнего компьютера на рабочий. Важные файлы умеет хранить Dropbox или Диск Google, документы — Google Docs или Microsoft SkyDrive. Кто будет заведовать музыкой и фильмами, пока проблема с пиратами не решена, все еще не известно — зато с недавних пор одной головной болью стало меньше.

Все мы усердно бекапим на терабайтные винчестеры с любовью составленные коллекции фильмов и музыки, архивируем важные макеты и таблицы. Но что же делать с той информацией, которой мы в действительности пользуемся гораздо чаще, чем программами Word и Excel? Как быть с нашими аккаунтами на Facebook, в Twitter или LinkedIn? К счастью, существует такие полезные и, что немаловажно, бесплатные сервисы, как SocialSafe.

SocialSafe – это цифровой дневник, который позволяет делать резервные копии аккаунтов во всех базовых социальных сетях, включая Facebook, Google+, Instagram, Twitter, LinkedIn и другие. Здесь же без каких-либо ухищрений можно завести себе новый аккаунт и сохранить все фотографии с вечеринок из своего «фейсбука» и закончить вечер памяти архивированием трех с лишним тысяч 140-символьных постов из твиттера.

Бесплатный AIR-клиент для Mac OS X и Windows покрывает разумные потребности обычного человека, а за $6.99 долларов можно также осуществлять поиск по сохраненному контенту, получить доступ к удобному просмотрщику базы данных и функциям экспорта контактов. Кроме того, при покупке версии SocialSafe Pro появляется возможность проводить настройку интерфейса десктопного клиента по своему вкусу.

Скачать клиент SocialSafe вы можете пройдя по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • прям база данных для ЦРУ O_о "сохранить все фотографии с вечеринок из своего «фейсбука»" НЕТ спасибо! :D