Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SocialSafe: бекап учетных записей в социальных сетях

Современные онлайн-сервисы настолько прочно вошли в нашу жизнь, что представить себе, как мы раньше без них обходились, очень трудно. Например, с такими соцсетями как ВКонтакте и Одноклассники многие не расстаются на протяжении всего дня, обращаясь к ним со своего смартфона, ноутбука и десктопа.

Рано или поздно всё, с чем пользователи имеют дело в повседневной жизни, можно будет вынести в Интернет и забыть о ломающихся жестких дисках или о переносе файлов с домашнего компьютера на рабочий. Важные файлы умеет хранить Dropbox или Диск Google, документы — Google Docs или Microsoft SkyDrive. Кто будет заведовать музыкой и фильмами, пока проблема с пиратами не решена, все еще не известно — зато с недавних пор одной головной болью стало меньше.

Все мы усердно бекапим на терабайтные винчестеры с любовью составленные коллекции фильмов и музыки, архивируем важные макеты и таблицы. Но что же делать с той информацией, которой мы в действительности пользуемся гораздо чаще, чем программами Word и Excel? Как быть с нашими аккаунтами на Facebook, в Twitter или LinkedIn? К счастью, существует такие полезные и, что немаловажно, бесплатные сервисы, как SocialSafe.

SocialSafe – это цифровой дневник, который позволяет делать резервные копии аккаунтов во всех базовых социальных сетях, включая Facebook, Google+, Instagram, Twitter, LinkedIn и другие. Здесь же без каких-либо ухищрений можно завести себе новый аккаунт и сохранить все фотографии с вечеринок из своего «фейсбука» и закончить вечер памяти архивированием трех с лишним тысяч 140-символьных постов из твиттера.

Бесплатный AIR-клиент для Mac OS X и Windows покрывает разумные потребности обычного человека, а за $6.99 долларов можно также осуществлять поиск по сохраненному контенту, получить доступ к удобному просмотрщику базы данных и функциям экспорта контактов. Кроме того, при покупке версии SocialSafe Pro появляется возможность проводить настройку интерфейса десктопного клиента по своему вкусу.

Скачать клиент SocialSafe вы можете пройдя по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев