Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сoco: игровой контроллер для iPhone 5/4S нового поколения

На сайте коллективного финансирования Kickstarter был запущен оригинальный проект для смартфонов iPhone и плееров iPod touch. Устройство, представленное стартапом Milkshake Labs из Пало-Альто, призвано обеспечить высокую точность и удобство управления в мобильных играх из App Store. Речь идет о контроллере под названием Сoco.

Игровой контроллер Сoco предназначен для использования с iPhone 4/4S, iPod touch 4G, iPhone 5, а также Galaxy S III под управлением ОС Android. Это компактное и легкое устройство нового поколения, в отличие от аналогов, не требует беспроводного Bluetooth-подключения и синхронизации, так как для соединения с телефоном используется стандартный аудиовход. По этой же причине девайс не требует для работы аккумулятор и обеспечивает минимальную задержку сигнала при нажатии игровых кнопок (около 20 мс).

«Наш контроллер должен в любых обстоятельствах, в любое время и в любом месте обеспечить пользователям максимум удовольствия от любимых игр, — говорят разработчики Сoco. — Сегодня над этим работает множество компаний: начиная от производителей портативных устройств и заканчивая издателями игр. Сoco создан для пользователей, которые хотели бы иметь более широкий выбор сенсорных игр, чем стандартный набор головоломок и кроссвордов».

По словам создателей продукта, пользователи Сoco легко освоят знакомый им по классическим джойстикам приставок Nintendo и PlayStation набор клавиш: крестовина Dpad и Start — слева, набор из четырех кнопок a, b, x, y — справа, а также миниатюрный аналоговый джойстик и 2 боковых кнопки. В настоящий момент разработчики уже 35 приложений заявили о поддержке контроллера.

Milkshake Labs намерена начать отгрузки продукта в декабре 2012 года. Но перед этим компания расчитывает профинансировать свой проект через платформу Kickstarter. На создание гаджета разработчикам нужно $175 000. Стоимость устройства составит всего $35.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Ну вот и разобрались, новым телефоном будет 4s нового поколения :)
  • Сосо, ахаххаааа)) купи контролер сосо и соси во всех играх)
  • Для iPhone 5? Парни идут впереди планеты всей
  • нафиг он нужен за такие деньги лучше куплю контролер от ps3 прихуячу к PC и буду играть
  • Каким образом этот контроллер подходит сразу для iphone 4s и 5? Они ведь разного размера.