Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Соцсеть Google+ открыта для всех желающих

Тестирование социальной сети Google+ благополучно завершено, и теперь она открыта для всех желающих. Об этом разработчики сервиса сообщили в своем официальном блоге

Бета-версия соцсети Google+ была запущена 28 июня 2011 года. С тех пор регистрация в ней была закрытой – для получения учетной записи было необходимо получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя.

Набирающий популярность сервис Google+, призван составить конкуренцию самой популярной социальной сети в мире Facebook. Разработчики интернет-гиганта учли основные ошибки и недочеты последней, чтобы догнать и перегнать лидера. Google+ предлагает пять уникальных функций, а именно +Круги, +Темы, +ВидеоВстречи, +Мобильная версия и +Чат; каждая из них имеет свою область применения.

Открытая регистрация стала сотым по счету улучшением Google+ за прошедшие три месяца. Вместе с открытием доступа к сети всем желающим было также объявлено о других не менее важных новых фичах. Во-первых, +Видеовстречи теперь доступны и для пользователей мобильных приложений. Обновленный клиент Google+ для Android уже можно скачать из Маркета, новая версия приложения для iPhone и iPod touch появится в App Store в ближайшее время.

Функция +Видеовстречи на компьютере также была улучшена. Теперь можно открыть участникам видеоконференции доступ к экрану своего компьютера, вместе порисовать на доске, делая заметки, наброски и схемы, вместе поработать над документами, таблицами или презентациями, дать видеовстрече произвольное название, чтобы ее могли найти люди, которым интересна тема вашего прямого эфира.

В Google+ теперь также доступен поиск, причем, искать можно не только общедоступный контент, но и те записи, которыми с вами когда-либо поделились.

По данным аналитической компании ComScore, которые в начале августа приводило агентство Reuters, количество пользователей соцсети Google+ еще в начале августа превысило 25 млн человек. Для сравнения: количество пользователей Facebook превышает 750 млн человек.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев