Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Соцсеть «ВКонтакте» оценила Android-приложение лишь в 3 миллиона рублей

Руководство крупнейшей российской социальной сети ВКонтакте объявило открытый конкурс на создание приложения-мессенджера для устройств на базе Android, за которое оно готово заплатить 3 млн руб. При этом в начале марта компания запустила подобный конкурс на создание приложения для iPhone и здесь призовой фонд составлял 5 миллионов рублей. Как мы рассказывали, победитель был определен в начале мая. Им стал Петр Яковлев из Санкт-Петербурга.

Эти мероприятия являются частью «крестового похода против низкого качества, которым потчуют нас корпорации, написал генеральный директор сети Павел Дуров.

«Я верю в молодых, независимых и голодных, тех, кто готов присоединиться к нашему крестовому походу против низкого качества, которым потчуют нас корпорации», — говорится в заявлении Дурова.

Желающие смогут принять участие в конкурсе с 25 мая по 10 июля 2012 года. Приложение обязано использовать API «ВКонтакте», а структура мессенджера и дизайн интерфейса соответствовать техзаданию соцсети. Создатели приложений должны будут отправить их в магазин цифрового контента Google Play. Победители конкурса разделят между собой призовой фонд в 3 000 000 рублей.

Все желающие принять участите могут узнать подробности в группе конкурса: http://vk.com/android_contest.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев