Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Согласно рейтингу DxOMark, камера iPhone XS Max хуже, чем у Huawei P20 Pro

На сайте DxOMark вышел подробный обзор камеры iPhone XS Max. Флагманский смартфон Apple набрал 105 баллов в общем рейтинге, уступив только Huawei P20 Pro со 109 баллами. При этом DxOMark утверждает, у iPhone XS Max одна из лучших камер.

iPhone XS и iPhone XS Max имеют идентичные камеры, поэтому обзор DxOMark в равной степени относится и к iPhone XS.

Специалисты DxOMark считают, что iPhone XS Max отлично снимает фото и видео при ярком свете с «очень широким динамическим диапазоном и хорошей детализацией». В обзоре упомянули функцию Smart HDR, с помощью которой получаются изображения «с очень хорошей экспозицией и широким динамическим диапазоном во всех условиях».

DxOMark не понравилось, что качество фото и видео становится хуже при слабом освещении.

Шумы становятся немного более навязчивыми, чем у других телефонов высокого класса, а режим масштабирования отстает от конкурентов (в частности, Huawei P20 Pro).

Но несмотря на это, камеру iPhone XS Max оценили как «в целом очень надежную». Кроме того, специалисты DxOMark считают, что iPhone XS Max будет хорошим выбором для любого мобильного фотографа.

Для оценки и анализа камер, DxOMark заявляет, что ее сотрудники изучают более 1500 тестовых изображений и более двух часов видео как в контролируемых лабораторных условиях, так и в естественных сценах на улице. Во время теста используются стандартные настройки камеры.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев