Songtiment – больше тысячи слов

Отшуршали золотые листья в Instagram у каждого второго, нагрянула настоящая осень – слякотная, промозглая, с утренними густыми туманами и мокрым зеркалом под ногами. Такой осенью не до селфи в раззолоченном парке, я спасаюсь только горячим шоколадом, новыми сериалами с HBO, бесконечным пролистыванием френдленты, обновлением своей странички и, конечно, музыкой.

Songtiment-1

Мой Instagram стал по-октябрьски лиричен. Капли дождя на стекле, сквозь которое просвечивает пока еще красочный город. В наушниках играет Баста: «Осень ворвалась безумными ветрами, проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами, желтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины вопросы как выстрелы…» Стоп. А вот с этого места поподробнее. Будто бы специально под мою осень вышло новое приложение Songtiment: с ним Instagram становится принципиально новой площадкой, где можно делиться не только фотографиями, но и музыкой, которая звучала в этот момент у тебя в сердце. Ни один хештег, ни один комментарий не передаст твоих эмоций так, как это сделает любимая композиция.

Итак, пробуем. С балкона моего 17 этажа туман как молочная пенка на капучино. В Apple Music – новая осенняя песня Ирины Дубцовой: «Заплела осень в косы злата волосы, уступила зиме, да с проседью. Мы шагнули во мрак из белой полосы, сократили роман до повести. Да, было небесам угодно…».

В приложении Songtiment можно вырезать самый подходящий кусочек песни, затем выбрать нужный фон и шрифт, применить один из встроенных фильтров, настроить громкость… Теперь мое фото буквально обрело голос! И его слышу не только я, но и каждый, кто кликнет иконку песни на моем снимке. Да, раньше похожее можно было сделать только с минутным видео, да и то пришлось бы повозиться в редакторах, аналогов Songtiment нет. Кстати, публиковать «звучащие» снимки можно и в других соцсетях – Facebook, ВКонтакте или Twitter.
Пожалуй, Songtiment – лучший способ заставить эту осень петь! Селфи на уроке боди-балета идеально подхватит Hozier “Take me to church”, и пусть мне далеко до растяжки Сергея Полунина, но осанка и пуанты делают свое дело: количество лайков перешагивает за тысячу!

20-летие любимой подружки – конечно Бумбокс «На восьмом этаже – пати в неглиже, на седьмом этаже – соседи спят уже, на девятом этаже – медведи и Фаберже, этажом выше – спецназ на крыше».

Ну а пунцовая роза после долгожданного чудного свидания – это Гуф: «Одного не могу понять: почему я раньше тебя не нашел.
Надо было столько всего потерять, чтоб в конечном итоге нам с тобой стало хорошо…» Впрочем, это уже совсем другая история!

Скачать Songtiment можно из App Store по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Эплобольной 2 года назад
    0
    Прочитал эту бредятину два раза но так и не понял высокого слога и того гламурного послевкусия что автор хотел донести до читателя. Лучше бы просто написал - айфон 7 порвал всех конкурентов в тестах и 7 причин почему покупка айфона сделает Вас умнее и богаче.
  • Что это было вообще??? о_О
  • Чувак, ты перестарался)))
  • [комментарий удален]
  • [комментарий удален]