Sonic Jump: первый эксклюзивный проект SEGA для iOS вышел в App Store

Многие именитые разработчики консольных развлечений активно переходят на мобильные платформы. Примеров тому масса, и наиболее показательным из них является дебют в App Store первой эксклюзивной игры от студии SEGA под названием Sonic Jump.

Накануне японская компания представила свой новый аркадный хит, в котором, как следует из названия, главному персонажу Сонику придется много прыгать, перебираясь с платформы на платформу, собирать монетки и уворачиваться от врагов.

По сюжету игры сумасшедший ученый хочет завладеть Хаос Эмеральдом – могущественным артефактом, дающим его обладателю силу всех стихий. Нельзя допустить, чтобы такое сокровище попало в плохие руки, поэтому Соник отправляется в опасное путешествие, чтобы помешать Эггману, на этот раз его путь будет лежать вертикально вверх.

«Играйте за Соника или его друзей! Стремительно пронеситесь по уже знакомым и новым мирам и сразитесь с Эггманом. Управляйте героями, наклоняя устройство и касаясь экрана. Вас ждут увлекательные приключения в сюжетном режиме и бесконечные погони в режиме аркады – и все это в высоком разрешении. Игра доступна на iPhone, iPod touch и iPad. Прыгайте до небес!»

Геймеры называют новый релиз от Sony не иначе, как римейк старого доброго Doodle Jump, приодетого и причесанного. Любителям этой бессметной игры новое творение Sega определенно придется по душе. Скачать Sonic Jump можно из App Store по ссылке далее, стоимость игры – $1,99.

Скачать Sonic Jump для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Все таки прогнулись, захотели бабла. Даешь танчики с Денди - а то достали кривые пОрты.
    • Вот действительно, танчиков бы....
      • одно дело, когда создают что то новое, другое, когда мы подобное уже видели и пусть это будет хоть от Сеги, хоть от Сони...
    • а причём тут прогнулись??? Это в полне нармально, что создатели игр переходят на ОС платформы! Так как на Сэге не играешь всё равно их, на компе... ну да можна иногда. а на телефонах, планшетах в самый раз!! Едешь на работу, в школу или просто скучно ни нечего делать взял да и поиграл! Да и не дешовое это дело создать игру для Ос платформ!
  • Я помню играл в сега соник джамп еще на своем первом цветном(тогда это было актуально) телефоне SE w700i или как то так. И это было до дудл джампов и управлялось это все кнопками(вы не поверите). И хочу подметить что это не копия дудла джампа, как думают многие, а наоборот.
  • Я один заметил сомнительное сходство с Doodle jump?