Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony анонсировала выпуск конкурента Apple TV в России

Медиаприставка компании Sony Playstation TV выйдет в продажу в России осенью 2014 года. Об этом сообщает российское отделение пресс-службы Sony Computer Entertainment Europe. Стоимость конкурента Apple TV в России на данный момент неизвестна. Телеприставка Apple продается в РФ за 4 490 рублей.

PlayStation-TV-1

На минувшей неделе Sony объявила о том, что медиаприставка Playstation TV поступит осенью в продажу в Северной Америке и Европе по цене 99 долларов и 99 евро соответственно. Сейчас она продается в Японии и азиатском регионе под названием Vita TV.

Устройство подключается к телевизору и несет на борту встроенную карту памяти на 8 ГБ. PS Vita TV поддерживает более 1300 игр для Vita, PSP и PlayStation One, а также популярные сетевые сервисы для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Медиаприставка позволяет загружать медиаконтент из Sony Playstation Store и имеет функцию игры на телевизоре с удаленно расположенной игровой консоли PS4. Таким образом пользователь может играть не только на телевизорах, непосредственно подключенных к PS4, но и подсоединенных к ней через беспроводное соединение с помощью Playstation TV.

Vita-TV-2

Играть на Playstation TV можно с помощью беспроводных контроллеров DualShock 3 и 4. Она имеет разъемы USB (для подключения внешних устройств) и видеовыход HDMI. Приставка поддерживает вывод видео в форматах HD (720p) и FullHD (1080i). Ее размеры 105 миллиметров в длину, 65 миллиметров в ширину и 14 миллиметров в высоту при массе 110 граммов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Да у вас пюре там яблочное в голове или что? Любой, мать его, продукт - конкурент Эппл! Теста выпустила Тесла С - конкурент будущим автомобилям Эппл, Кэнон анонсировал 5д Марк 4 - конкурент еще не существующим зеркалкам Эппл. Угомонитесь вы, Эппл ТВ - приблуда, чтобы фильм посмотреть вечером или фотки показать, больша она нихера не умеет. И не нужно травить тут про игры, попробуй во что-то поиграть, когда не видишь и не ощущаешь управления, разве что наклонять дабы машинкой поворачивать, никому оно не конкурент и ей никто не конкурент.
  • Странный конкурент какой-то. Упор на игры сделан, тогда как в Apple TV на фильмы и музыку. Сетевые сервисы - это хорошо конечно, но без собственного магазина фильмов с ассортиментом как в Itunes - это не то для меня.
  • Сони выкатывает очень интересную штуковину
  • Я немного не понял- чтобы играть на ней нужна консоль или нет?Или играть можно через облако?
    • Можно играть в PSV, PSP, PSX игры. В PS2/PS3 игры можно будет играть в следующем году через стриминг сервис. Для игр PS4 нужна сама консоль и тогда можно устроить мирроринг, аля AirPlay.
  • Сделайте возможным минусить статьи на сайте! Сразу было бы видно полезная она или набор букв.