Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony и Geohot пошли на мировую

Производитель Playstation 3 компания Sony отказалась от судебного преследования хакера Джорджа Хотза, известного в Интернете под ником Geohot, отозвав свой иск из суда, в обмен на обещания в том, что последний более не будет заниматься разработкой сторонних хаков для этой игровой консоли.

По результатам соглашения, Geohot обязался прекратить попытки проведения декомпилляции, дизассемблирования, а также иных работ в отношении PS3, которые не предусмотрены пользовательским соглашением. В случае нарушения данного соглашения Хотц будет оштрафован по каждому пункту на сумму от 10 000 долларов.

При этом в Sony отозвала свои требования о получении данных о его учетной записи PayPal со всей информацией о пользователях, осуществлявших переводы денежных средств, а также посетителях его сайта и сервисов Twitter и YouTube.

Напомним Geohot был обвинен Sony в нарушении директив антикопирайтного закона Digital Millenium Copyright Act после того, как опубликовал ключи безопасности и программные инструменты на своем сайте в начале года, позволяющие осуществить джейлбрейк PS3 для запуска на устройстве стороннего программного обеспечения.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Andrew A Sailer 6 лет назад
    0
    The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web browser. Not a game machine. Maybe in the future it'll do even better in those areas, but for now it's a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is without peer in that regard. The iPod's strengths are its web browsing and apps. If those sound more compelling, perhaps it is your best choice.