Sony начала продажи часов FES Watch U, оснащенных экраном на электронных чернилах

В Японии стартовали продажи часов Sony FES Watch U, оснащенных электрофоретическим экраном. Это второе поколение носимой электроники японского гиганта, которое обладает дисплеем E-Ink не только на циферблате, но и на ремешках. Таким образом пользователь может менять внешний вид и стиль не только циферблата, но и всего браслета в целом.

Новинка отличается от предыдущей модели металлическим безелем. С точки зрения функциональности FES Watch U предлагает несколько больше, но все же это не умные часы. Основной особенностью FES Watch U является возможность быстрой смены дизайна, обеспечиваемая экраном E Ink. Каждый месяц производитель планирует представлять новый стиль от известных личностей.

Покупатели смогут через мобильное приложение на смартфоне менять внешний вид своих часов. От одной зарядки батареи FES Watch U сможет работать на протяжении трех недель. Оригинальная модель работала от дисковых элементов питания, заменяемых раз в несколько лет.

В зависимости от варианта отделки — с безелем черного или стального цвета — часы FES Watch U стоят примерно $540 или $420.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Даже очень и очень неплохо!!!!
  • 540$ просто за часы, в которых фон меняется??? Чу за бред я ща прочитал?
  • годная идея. жаль, что не смарт
  • Сделают цветные за 20-50$ -Swatch банкрот.
  • и в чем их смысл кроме изменения картинки ? если это часы такого типа - то должны быть Smart и уметь много чего интересного... а иначе какой смысл за такую-то цену
  • Идея хорошая, но 420 баксов... Apple Watch дешевле, а функционала намного больше... Ну хз