Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony начала продажи в России «безрамочного» смартфона Xperia XA Ultra

Sony начала продажи в России нового смартфона Xperia XA Ultra, который стал четвёртым в семействе Xperia X, также включающем модели Xperia X, Xperia X Performance и Xperia XA. Модель является более крупной версией Xperia XA с похожим дизайном и дисплеем «от края до края» с практически незаметной рамкой по бокам. Конструкция смартфона включает изогнутое по краям стекло и пластиковую заднюю панель.

Sony-Xperia-XA-Ultra-1

Xperia XA Ultra обладает 6-дюймовым дисплеем и тонким корпусом с металлической рамой. Режим работы одной рукой позволяет сделать использование смартфона комфортнее.

Фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей и высокочувствительная матрица расширяют возможности съемки: теперь можно сделать качественное селфи как днем, так и ночью. Интеллектуальная вспышка для селфи обеспечит естественное освещение лица в темное время суток, а оптическая стабилизация позволит делать снимки без размытия. Основная 21,5-мегапиксельная камера оснащена гибридным автофокусом.

Sony-Xperia-XA-Ultra-2 Sony-Xperia-XA-Ultra-4

Xperia XA Ultra работает на базе 8-ядерного 64-разрядного процессора MediaTek MT6755 и имеет 3 ГБ оперативной памяти. Заявленное время автономной работы аппарата составляет два дня.

Для защиты новинки предлагаются чехлы соответствующих цветов, в том числе чехол-книжка SCR60, поддерживающий автоматическое включение / выключение экрана при открытии и закрытии чехла.

Sony-Xperia-XA-Ultra-3 Sony-Xperia-XA-Ultra-5

Аппарат из серии X можно приобрести по цене 27 990 рублей в интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и у ключевых партнеров. Аппарат доступен в трех цветовых решениях: графитовом черном, белом и золотом лайме.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • еще бы сверху и внизу убрать рамки
  • Красавец!
  • Сало не ем 2 года назад
    0
    Очередное овно! Дайте им кто-нибудь sharp в руки подержать! Похоже у Sony кризис идей жесткий, очень жаль Продукция Sony всегда очень нравилась
  • Восхищен 2 года назад
    0
    Итак, Сони наконец-то догнала Мейзу и Хуавей, которые убрали боковые рамки на флагманах еще в 2014 году. Хотя, зная Сони, можно предположить, что рамки спрятаны где-то внутри.
  • Виталий 2 года назад
    0
    Ну раз пишут автономное время работы 2 дня, значит на самом деле день ,а то и меньше. Проходили уже
    • Редкий нормальный андроид не живет сейчас 2 дня(вполне реальных, при нормальном использовании), так что ничего удивительного.
  • У Sony как всегда что то не так
  • ЛучДобра 2 года назад
    0
    Один вопрос, почему эта новость делает на сайте про яблочную продукцию? Тогда в блоге Xperia должны начать выкладывать картиночки нового iPhone 7...
  • Sanford Esparsen 2 года назад
    0
    Xperia XA Ultra расширяет линейку смартфонов Sony, добавляя к ней 6-дюймовый фаблет со средними характеристиками и безрамочным дисплеем. Устройство будет доступно в трех вариантах корпуса черный, белый и золотой лайм. Ну а в нашем каталоге вы можете найти все актуальные модели смартфонов Sony по низким ценам с возможностью сравнения .