Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony представила Android-смартфоны Xperia SP и Xperia L [видео]

В понедельник Sony анонсировала два новых Android-телефона Xperia SP и Xperia L. Особенности Xperia SP — поддержка сетей четвертого поколения LTE, алюминиевая рамка, опоясывающая корпус, и прозрачная светящая полоска под экраном. Цвет подсветки устанавливает сам пользователь.Sony-1

Xperia L выполнен в моноблочном корпусе на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 MSM8230 с частотой 1 ГГц и позиционируется компанией как «камерофон». Трубка умеет снимать фото и видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR), что позволяет при съемке контрастных сцен одинаково хорошо передать как освещенные объекты, так и объекты, находящиеся в тени. Камера активируется при помощи специальной кнопки на корпусе устройства.

У Xperia L 4,3-дюймовый экран с разрешением 854 x 480 точек, более мощная модель Xperia SP наделена 4,6-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 720 пикселей и двухъядерным процессором с частотой 1,7 ГГц.

Sony-2

У обоих аппаратов 8 Гб встроенной памяти (из них доступны 5,8 Гб). Смартфоны поддерживают работу с картами microSD. Устройства базируются на операционной системе Android 4.1 и будут доступны в трех исполнениях: белом, черном и красном.

Xperia SP и Xperia L поступят в магазины во втором квартале 2013 года. Sony пока не раскрывает цену на устройства. По заявлению производителя, Xperia SP станет «самым доступным» телефоном с поддержкой сетей LTE.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Довольно неплохо , не смотря на то что ПО андроид
  • Жаль только лте у нас не актуальна
  • Кого интересует видео обзор Sony Xperia SP можете посмотреть
  • Печатают пачками...
  • хоспади, та када ж уже они навыпендриваются, и выпустят треугольный андроид - то..?
  • о, вау, эта "мирцаюсчая стикляшка"... это... это... зачем она вообще?
  • кто ж им сказал, что "так" - красиво!?
  • Потерял 4 шт iPhona, жена говорит что не фарт тебе на них. Андроид не хочу, сегодня крутил 920, тоже чё то не то. Блин уже и не знаю как дальше быть.
  • Так или иначе не могу не согласиться с фактом, что с тех пор как Sony стала сама выпускать смартфоны, то они стали интереснее. Лично мне соньки больше нравятся, чем самсунг, хотя я сам яблочник и пока это так останется :)
    • Sony единственный достойный конкурент. Меня всегда веселит, когда конкурентом именуют убогий гнусмас. Каким надо быть убогим, чтоб не видеть что гнусмасу до эпл как до Китая раком! ;)