Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony выпустила новый смартфон Xperia E4

В преддверии выставки MWC 2015 в Барселоне компания Sony представила новый смартфон Xperia E4, который пришел на смену дебютировавшему в сентябре прошлого года Е3. Главной «фишкой» модели является высокая продолжительность автономной работы.

Xperia-E4-5

Аппарат получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 960 x 540 пикселей и 4-ядерный процессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, флеш-памяти – 8 ГБ (для нужд пользователя из них доступны лишь 5 ГБ), есть слот для карт памяти microSD. Разрешение встроенных камер смартфона составляет 5 и 2 мегапикселя.

Xperia-E4-6

Xperia E4 не поддерживает работу в сетях LTE, однако имеет традиционный набор модулей беспроводной связи — Wi-Fi и Bluetooth 4.1. В качестве мобильной платформы выступила Android 4.4.4 KitKat. Габариты новинки составляют 137 × 74,6 × 10,5 мм, вес — 144 г. Емкость батареи — 2300 мАч. Для экономии заряда поддерживаются функции Stamina и Ultra Stamina.

Xperia E4-1

В плане дизайна новинка несколько отличается от других аппаратов Sony, обладая скруглёнными углами и более тонкой рамкой вокруг экрана. Хотя аппарат и бюджетный, разработчики не поленились облагородить его внешний вид алюминиевой кнопкой включения и нержавеющим металлическим кольцом вокруг камеры.

Xperia E4-3

Продажи новинки стартуют в феврале этого года. Цена Xperia E4 и его «двухсимочного» варианта E4 Dual не уточняется.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Сони всю жизнь у Эппл ворует
    • Эмм, что?
    • всю жизнь? ну да мой сони эриксон K750i выпущенный в 2005 году и ставший легендарным, телефоном года, конечно же был украден у первого айфона который вышел спустя 2 года, японцы изобрели машину времени и взглянули на наработки Джобса, скопировали дизайн, JAVA, открывающиеся камеру, джостик и кнопки. ты прав мой K750i это копия айфон. вот японцы вечно все воруют