Sony представила плеер для аудиофилов Walkman ZX2, «умные» очки и металлическую версию SmartWatch 3

Sony вместо топового смартфона Xperia Z4 привезла на CES 2015 флагманский медиапроигрыватель из семейства Walkman, «умные» очки и новую модель смарт-часов SmartWatch 3. Об этом сообщает The Verge.

Walkman-NW-ZX2-5

Главной новинкой от Sony стали «умные» очки. Устройство весит всего 40 граммов и комплектуется миниатюрным пультом управления. Линзу со встроенным цветным мини-дисплеем OLED можно прикрепить к обычным очкам. Стоимость очков, как и их название, в Sony не уточнили. Производство гаджета стартует в этом году.

Walkman-NW-ZX2-7 Walkman-NW-ZX2-8 Walkman-NW-ZX2-6

Другой новинкой от Sony стал топовый плеер Walkman NW-ZX2. Модель позиционируется в качестве премиального устройства для ценителей качественного звучания. Она оборудована 4-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 854×480 пикселей и работает под управлением Android. В компании обращают внимание на оформление устройства, имитирующее натуральную кожу, 128 ГБ встроенной памяти, встроенный модуль NFC и широкую поддержку аудиоформатов.

Walkman-NW-ZX2-1

Заявленное время автономной работы плеера составляет 60 часов при воспроизведении MP3-музыки и 33 часа при прослушивании 24-битного FLAC с частотой дискретизации 192 кГц. Размеры устройства – 131×65×19 мм, вес — 235 г.

Walkman-NW-ZX2-2 Walkman-NW-ZX2-3

Продажи плеера стартуют ближе к середине года. За возможность слушать музыку в высоком качестве придется выложить не меньше $1200.

Walkman-NW-ZX2-4

Наконец, на выставке в Лас-Вегасе Sony показала новую модификацию «умных» часов SmartWatch 3, облаченных в металлический корпус. Использование в оформлении нержавеющей стали — единственное отличие часов от обычных моделей.

Walkman-NW-ZX2-9

Walkman-NW-ZX2-10

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • 70000 за плейер )))))) россия щедрая душа!!!
  • В отношении цен, да - потеряны берега и ориентиры... Основной принцип рыночной экономики - хочу много и сейчас! Понятия стоимости овеществленного труда, себестоимости, разумной нормы прибыли сейчас не применяются. "Священный принцип" - рынок все отрегулирует сам не всегда работает, приводя к дисбаланса и кризисам. Хаос правит миром и куда это заведет непонятно.
  • обычный челов 4 года назад
    0
    Студийка никогда дешёвой не была - обычная плата за "что-то, чуть лучше, чем у обычных людей". Я -обычный, мне вполне хватает гонять FLAC на SGN3. Главное, чтобы ушки были нормальные.
  • не знаю кому как но мне эти новые умные часы не нравятся. Они даже на руке сидят на скрине не очень, самсунг какой то, не судите строго
  • А я считаю,что Apple пошли не по тому пути. Во-первых форм-фактор. Очень многим моим знакомым не нравятся те самые закруглённые края у 6 и6+. Во вторых,диагональ. 5 был лучшим по всем устраивает,минус лишь вд большой диагонали.
    • большинство хотели именно закругленные края а теперь когда он есть,то не хотят,на счет размера самый лучший 3.5 максимум 4 дюйма
  • Мда,не то отправил... касаемо плеера за 1200 зеленых рублей -стопудово классная штука,и не говорите,что это понт. Но! Я хожу с самсунг u5 и и наушниками bose и реально наслаждаюсь звучанием!