Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony представила второе поколение браслета SmartBand со встроенным пульсометром [видео]

Sony официально представила смарт-браслет Sony SmartBand 2. Одним из главных нововведений у модели второго поколения стала встроенный монитор сердечного ритма.

SmartBand-2-4

Как и предыдущая версия, Sony SmartBand 2 подключается по беспроводной связи к смартфону на iOS или Android. У гаджета по-прежнему нет дисплея, но об уведомлениях, электронных письмах и звонках на телефоне пользователь будет узнавать посредством вибрации и светодиодных индикаторов.

SmartBand-2-1

Sony SmartBand 2 может работать в качестве пульта ДУ музыкой и имеет функцию «умного» будильника, которая позволяет контролировать сон владельца браслета и будить его с помощью вибрации в оптимальной точке цикла сна. Браслет автоматически определяет, когда его обладатель засыпает.

С помощью приложения Lifelog новинка позволяет собирать данные о физической активности пользователя, включая бег, ходьбу, тренировки, а также сведения о состоянии его здоровья и уровне стресса.

SmartBand-2-2

Sony SmartBand 2 изготовлен из силикона и обладает водонепроницаемостью в соответствии с требованиями стандарта IP68. Также сообщается об относительно высокой прочности устройства, оснащённого металлическим зажимом. Емкости встроенного аккумулятора достаточно для двух суток автономной работы. Зарядка батареи производится в течение часа.

SmartBand 2 поступит в продажу в сентябре по цене €119. Устройство будет доступно в белом, черном, розовом исполнении, а также в цвете индиго.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Не знаю как вы ребята но этот Гаджет мне больше нравится чем AppleWatch.
    • Чем? Обычный фитнес браслет с конской наценкой Сони, за что тут 120 евро? Нет экрана, вместо метала резина, ДВА ДНЯ автономной работы, по сравнению с Фитбит и Джабон смешно. Уж проще купить Xiaomi браслет, а лучше дождаться их нового
      • Ну в принципе ДА.. Но если бы ApleWatch были бы тонкими и держали заряд дня 3-4 я бы сказал круть и купил. Но учитывая их толщину и автономность я воздержусь годик или два от покупки.
  • о чем сейчас речь? мне кажется, сейчас надо требовать как минимум экрана для показа вход звонка или СМС, а так же нотификаций из программ. я думаю это сейчас минимум, не считаю фитнеса и слип трекера в браслетах. если экран не нужен - идеальный вариант Xiaomi Mi Band. Дешево и функционально.
  • Фитбит 4 дня держит и это с экранчиком