Sony анонсировала Xperia M2 Aqua – водонепроницаемый смартфон «для каждого» [видео]

Sony продолжает расширять ассортимент смартфонов в водозащитном исполнении. Сегодня компания представила новую модель Xperia M2 Aqua, которая является водонепроницаемой версией Xperia M2.

aqua-3

Sony Xperia M2 Aqua защищен в соответствии с практически максимальным рейтингом классификации Ingress Protection — IP68. Это значит, что аппарат пыле- и водонепроницаем, в воде он может работать на глубине свыше одного метра. Xperia Z2, к слову, также является водонепроницаемым, но он отвечает менее строгим стандартам IPS58.

aqua-2 aqua-1

Спецификации Sony Xperia M2 Aqua и Xperia M2 идентичны. Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 400 со встроенным модемом LTE, наделен дисплеем диагональю 4,8 дюйма разрешением 540 x 960 точек, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карточек microSD, камерой разрешением 8 мегапикселей и датчиком Exmor RS, аккумуляторной батареей емкостью 2300 мА·ч. Работает аппарат на базе Android 4.4.

Sony Xperia M2 Aqua поступит в продажу в странах Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Европе. Стоимость изделия производитель пока не сообщает, но по неофициальным сведениям она составит 300-330 долларов. Старт продаж ожидается осенью.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Motorolla Razr M - разблокированный - вот это смарт для каждого и за копейки.
  • Какая-то фигня, аналоги которой стоят как минимум в 2 раза дешевле. Ну не умеет сони в цены,что бы там ни говорили.
    • У Сони цена соответствует качеству.
      • не забудь повторять себе это каждый день. И не читай про то что соня закрывает один за другим производства, например компьютеров, потому что лохов стало меньше и на ее развод именем уже ведется только деревня.
  • Эх если бы туда закинуть АЙОС))) цены не было...)
  • Смотреть на нем фильмы под водой - вот бред, им че, делать больше нечего?:)
  • Великий УЧУ 4 года назад
    0
    2 бывший фанат Ты наш смышленый друг мозгами побольше бы поскрипел, глядишь не постил такую тупость.