Sony возродила классическую игру про «Леммингов» в виде free-to-play головоломки для смартфонов

Прошло много времени с тех пор, как для кнопочных телефонов вышла культовая игра «Лемминги», но в конце 2018 года компании Sony и Sad Puppy решили вернуть её к жизни.

Компания Sony и разработчики из Sad Puppy выпустили одноименную игру про «Леммингов» для Android и iOS, при этом суть ремейка не изменилась. Интерфейс был адаптирован для управления при помощи жестов. Также все уровни были разработаны с учётом вертикального отображения на смартфонах и планшетах. На первый взгляд, это небольшая ностальгия для людей, которые выросли на играх Psygnosis, но с некоторыми современными моментами, такими как «коллекционные племена» и онлайн-турниры.

Новые «Лемминги» доступны для загрузки бесплатно в App Store. Для заработка на игре разработчики наполнили её рекламой и встроенными покупками.

У геймеров есть определенное количество «энергии», которое можно тратить на прохождение. Чтобы её восполнить, необходимо подождать несколько часов или потратить реальные деньги. С другой стороны, разработчики предлагают купить неограниченную «энергию» за 7 долларов (около 500 рублей).

Из-за этих ограничений, бесплатная игра «Лемминги» больше похожа на демо-версию, а за полноценный игровой процесс без лишних ожиданий придётся платить.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария