Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony выпустила экшн-камеру с беспроводным управлением через iPhone

Японская компания Sony в ходе выставки IFA 2012 в Берлине представила экшн-камеру, которая поддерживает управление при помощи мобильных устройств Apple, а также смартфонов на Android. Устройство HDR-AS15 в линейке Action Cam оборудовано широкоугольным объективом Carl Zeiss, позволяющим снимать с полем обзора в 170 градусов, и системой стабилизации изображения SteadyShot, исключающей смазанные кадры.

Камкордер Sony способен работать практически в любых погодных условиях благодаря прочному корпусу и водонепроницаемому чехлу, защищающему от попадания влаги на глубине до 60 метров, а встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n позволяет передавать отснятый материал без необходимости в проводном подключении. Кроме того, беспроводная связь позволяет использовать в качестве видоискателя iPhone или iPad посредством фирменного приложения PlayMemories Mobile.

Матрица Exmor R CMOS дает возможность снимать не только 1080p-видео со скоростью 30 кадров в секунду, но и фото с высоким разрешением, а для просмотра отснятого материала предлагается 2,7-дюймовый LCD-дисплей.

Хранить контент предлагается на карточках памяти Memory Stick Micro, microSD либо microSDHC, можно также демонстрировать запомнившиеся кадры на экране HDTV благодаря наличию порта Micro HDMI.

Новинка HDR-AS15, а также модель HDR-AS10 (без модуля Wi-Fi) выйдут в продажу в сентябре по ценам $269,99 и $199,99 соответственно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Абсолютно ненужная хрень для экшен камеры, лучше бы простой пультик на руку сделали как у drift hd 170. Просто по опыту своему знаю что, что на горе, что на воде айфон особо не подостаешь для использования. А вот две кнопки на руке, старт и стоп очень удобны. Про гоу про уже написали, добавить нечего )))
  • Пользуюсь камерой GoPro, собираюсь купить WiFi BacPac. Также видео с камеры через Camera Kit можно спокойно скинуть на iPad
  • тестил разные камеры, но гоупрошка всех обошла и по качеству и по возможностям GoPro уже давно выпустила доп. модуль для своей камеры с возможностью управлять через wifi а для Hero2 и возможность управлять и видеть это на экране своего iOS или Android аппарата (правда программу для этих операционок осенью запустят) а пока Wi-Fi BacPac вместе с Wi-Fi Remote =99$ или просто Wi-Fi BacPac™=59$ сама Hero =199$ , а Hero2 =299$ не сочтите за рекламу, просто снимать от 30-120к/сек это реально круто))
  • А вот мне этот девайс был бы полезен. Так как я летаю на парапенте, мечтаю о такой штуке. ГоПра меня не устрайвает по своему формфактору. Я считаю, что дизайн у этих камер дубовый. Качество съёмки, кончно, вне конкуренции, но сознание того, что моя башка вырасла на 15~20 cm, и есть риск сорвать камеру стропами, меня просто убивает. Наши пилоты обзавелись горами, но это от того, что у них терпения на поиск альтернативы не хватает. Проблема еще в том, что многие камеры, которые устраивают меня, заточены под iOS. Я не люблю яблоки.