Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony выпустила на рынок «убийц» Apple iPad

Sony объявила о разработке двух планшетов под названием Sony Tablet S и P, которые позволят ей составить конкуренцию Apple, Samsung и другим производителям. Оба аппарата этой линейки работают под управлением ОС Android 3.0 (Honeycomb). По словам компании, новинки могут побить по популярности iPad 2, так как обладают функциями, которых нет у американского конкурента.

С техническими характеристиками и недавно анонсированных планшетов Sony мы уже имели возможность ознакомиться, а вот цены на устройства и дата релиза оставались загадкой до сегодняшнего дня.

Начнем с того планшета, который появится в продаже первым. Речь идет о гаджете из серии Tablet S с 9.4-дюймовым сенсорным экраном на базе процессора Tegra 2. Версия с 16 Гб твердотельной памяти будет предлагаться за $499, вариант с 32 Гб памяти будет стоить $599. Продажи Sony Tablet S начнутся уже в текущем месяце.

Данная модель способна выполнять функции пульта дистанционного управления. Цельный плоский корпус с экраном толще с одной стороны, чем с другой, что, видимо, более удобно для чтения и набора символов.

Второй планшет Sony Tablet P состоит из двух панелей. В развернутом состоянии он работает как планшетник, а в полуразвернутом – как лэптоп. Разница заключается лишь в том, что набор символов производится не на физической клавиатуре, а на сенсорном экране.

Судьба «планшета-раскладушки» Sony пока более туманна. Сообщается, что его продажи начнутся в оставшееся до конца года время по цене в $499.

Среди других особенностей планшетов упоминается возможность транслировать в беспроводном режиме видео на одноименные телевизоры или воспроизводить музыку через динамики стационарной акустической системы а-ля Airplay от Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Усрацца...
  • Sony усех порвет ) видать не хило там шандарахнуло, контузия она такая...
  • Sony Tablet P на Nintendo DS смахивает .
  • ведроид - уже не конкурент...
  • Да ну бред какой то..Пойду куплю себе пультик за 500баксов)) ооо мы создали что то новое и уникальное АНДРОИД)))) ахаах))
  • Ну как то так...А вот новую PSP я ихнюю с нетерпением жду.
  • Знаете что меня бесит во всееех планшетах на андроид?То что все они ровняются на айпэд."Убийцы","Противники","Конкуренты" Айпэду. Да никогда не выпустят планшета который по функционалу и в дизайне выиграет у айпэд.А если и выпустят то по убойной цене типа 700-1000$. Им нужно что-то свое, а не "айпэд, но дороже и от другой фирмы". Если Вы не согласны, то прошу высказать свою точку зрения)
    • Да согласны,только сейчас любой планшет и любое устройство с диагональю в районе 8-12 дюймов и тачь-скрином автоматический сравнивается с АйПадом.,от этого пока не куда не деться...
  • Что, еще один убийца Apple?))) Все никак не успокоятся, смиритесь)
  • Уже рота убийц, а все ни как не грохнут Яблочко.... Почему ни кто не пытается создать что то интересное, а лишь пытаются убить уже готовое! Ожидал от Сони большего :))))
  • Ничего так первый и недорогой.Выбор все больше и больше......Причем тут яблоко-не понимаю.Да,оно создало планшет.Конкуренты подхватили и каждый предлагает свое.
  • У SONY хорошие PR-щики. Думаю люди буду покупать .