Sony высмеяла Apple Watch за продолжительность автономной работы

В понедельник вечером в Сан-Франциско, где только начался день, прошла мартовская презентация Apple. Те читатели, кто следил за нашей новостной лентой, знают, что компания в подробностях рассказала об «умных» часах Apple Watch, перечислив не только их функции, но и обозначив время автономной работы устройства.

Продолжительной автономностью Apple Watch, как и большинство других смарт-часов, похвастаться не могут. Компания Sony воспользовалась этим фактом, чтобы потроллить конкурента. На официальной странице японского производителя появилось изображение фирменных часов с подписью «Продолжайте движение с Sony SmartWatch 3, которые работают до 2 дней на одной зарядке». Постер выполнен в одном стиле с рекламными изображениями Apple Watch.

Как было объявлено на презентации, часы Apple способны проработать 18 часов (90 проверок времени, 90 проверок уведомлений, 45 минут использования приложений и одна 30-минутная тренировка с музыкальным сопровождением через Bluetooth). Это означает, что их действительно придётся ставить на зарядку каждую ночь.

Apple Watch – «целый день без подзарядки»:

Sony SmartWatch 3 – «целых два дня без подзарядки»:

В Apple говорят, что Apple Watch проработают до 3 часов в режиме непрерывного голосового вызова, до 6.5 часов в режиме воспроизведения музыки через Bluetooth и до 7 часов при активной тренировке с включенным датчиком сердечного ритма. А в режиме Power Reserve и без связки с iPhone продолжительность автономной работы достигнет 72 часов. Для зарядки аккумулятора Apple Watch с 0% до 100% потребуется примерно 2,5 часа.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Эпл высмеяла продажи Сони за год,которые эпл делает за пару недель...
    • Ну да, Z3 работает куда дольше айфона, и если упадет воду ему ничего не будет. А также он очень красивый, но конечно важно сколько компания продала! Ведь это так важно.
      • Продажи это признак того что людям по совокупности качеств больше нравится айфон чем сони, тоже самое с ps4 и xbox one, люди голосуют рублем
        • Ну да, это вы как диванный эксперт в экономике говорите! Знаем таких, помню говорили мне- нужно взять кредит и все вложить в развивающийся компьютерные технологии (Ведь тогда все вкладывали деньги- значит попрет!) Но потом все потеряли деньги на лопнувшем пузыре дот кома. Потому что вместо разработок они занимались маркетингом и это очень хорошо переняла эпл, они делают инновации и пиарят их как могут. Поэтому и покупают....
          • это не то, айфон это вещь, как штаны он либо нравится либо нет, взял руки пощупал покрутил, "надел", не понравился пошел "мерить" другой
          • Я не эксперт, просто при покупке я взвешиваю все за и против той или иной покупки, и покупаю, если вы покупаете разу после после рекламы то вы очень странный
        • Мухам нравится дерьмо. Это признак качества продукта?