Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sony Xperia Z4 прошел сертификацию в США

Федеральная комиссия по Связи США (FCC) одобрила загадочный смартфон Sony. Судя по срокам его появления, этим устройством вполне может оказаться флагманский аппарат Sony Xperia Z4. В FCC практически ничего не говорят о возможностях устройства и лишь уточняют, что в нём присутствует поддержка LTE-сетей (2, 5 и 7).

FCC-1

За несколько дней до этого Xperia Z4 был сертифицирован в Японии. Sony поступит сообразно Apple: смартфон увидит свет в двух исполнениях. В первом телефон получит дисплей с разрешающей способностью 1920 × 1080 пикселей, тогда как второй вариант — экран с панелью 2560 × 1440 точек. Сообщается, что QHD-модификация Xperia Z4 будет доступна только жителям США.

Sony продолжит совершенствовать и влагозащитные характеристики смартфона: Xperia Z4 лишится откидной крышки, прикрывающей USB-разъем. При этом в модели появится глянцевое металлическое покрытие, а гамму расцветок корпуса пополнит синий вариант.

FCC-2

Что касается аппаратной стороны новинки, то она строится вокруг однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 810, сопряженной с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флеш-памяти. Из прочего: 5,2-дюймовый сенсорный дисплей Triluminos, основная 20,7-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения и аккумулятор ёмкостью 3400 мАч.

FCC-3

Предполагается, что Sony официально представит Xperia Z4 на выставке MWC 2015 в марте этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • sony z4 достойный аппарат будет
  • уважаю эту марку
  • если снова полностью сохранится дизайн Z3, то это будет уже не смешно(
  • Очень сбалансированные (в отличие от HTC) и не перегруженные хламом аппараты делает Sony- за это уважение и плюсик в карму. Надеюсь появится таки беспроводная зарядка в базе. На ровне с Blackberry в любой момент рассмотрю аппарат на замену iPhone
  • самые качественные смарты на андроиде это чтс и сони, остальное шлак
  • Не знаю сони мне не понравилось все! Экрана цветов мало камера хоть и заявлена 20 мп и не пахнет ими максисум 8 Цветов на эране очень мало и тускло. И монафанический звук не знаю. Не чем не понравился Samsung galaxy s 5 будет по лучше даже s 4 и то по лучше будет
    • Ты смартфоны Sony только на картинке наверное видел. Уася не обижайся, но таких много, с пеной у рта доказывать о том, чего в руках никогда не держал и не будешь наверное.
      • Был неделю Z3, до него ходил с 5 айфоном. Экран нереально большой, неудобно просто одной рукой держать. Камера и вправду заявлена 20ка, но по ощущениям, что только днем. Гулял в новогодние праздники в центре - я на Соню снимал, жена на 5s. Домой приехали, и я расстроился - зерно да и только,по сравнению с 5s. Оболочка на любителя. Все таки, лучше чистого андроида (пробовал 5.0 DP) нет ничего. Никакие фирменные гаджеты и прочие фишки не заменят оригинальную систему. Итог - Соня хороша, но на любителя. Я не проникся.