Sony запускает альтернативу iTunes для пользователей iPhone и iPad

Sony обещает через несколько недель представить iOS-версию программного обеспечения для своего облачного музыкального сервиса Music Unlimited. Как заявил операционный директор Sony Entertainment Шон Лайден, компания презентует бесплатное iPhone-приложение в течение апреля.

Music Unlimited является ответом Sony на разнообразные облачные потоковые музыкальные сервисы, появившиеся в интернете за последние пару лет. Пользователи ее службы имеют доступ к 15 млн треков с консолей Playstation 3 и PS Vita, а также с Android-смартфонов Sony Ericsson, однако работает она пока далеко не везде (в России – не работает). Премиальная подписка стоит 9,99 долларов в месяц, тогда как за 3,99 долларов можно получить доступ к базовым функциям.

Music Unlimited работает уже больше года в том числе и для пользователей в Европе. Вначале сервис был запущен в США, Великобритании и Ирландии, а позже вышел во Франции, Германии, Испании и Италии. Данная служба, функционирующая по подписке, конкурирует с рядом быстрорастущих интернет-сервисов, таких как iTunes Match, Spotify, Pandora, Last.fm, Groove Shark и We7.

Music Unlimited работает по принципу неограниченного доступа к записям на прослушивание за фиксированную ежемесячную плату (без возможность закачки контента). С технической точки зрения сервис представляет собой облачную платформу, позволяющую в высоком качестве прослушивать музыкальные треки.

Источник: MacDigger.ru

6 комментариев

  • "(В России не работает)", единственное, что нужно было написать в статье.
    • А может лучше дождаться конца апреля, выхода программы, прежде чем заявлять что она не работает.
    • А не работает потому, что никто пользоваться в России не будет.
    • Все прекрасно работает. Я например могу зайти на любой американский сайт и он будет думать что я зашёл на него находясь в штатах. Не вводите людей в заблуждение а лучше узнайте в википедии что такое proxy сервер.
  • Если iap cracker не обломается, то юзать мне заулыбается.