Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся официальный релиз World of Tanks Blitz для iOS

Состоялся международный релиз мобильной версии популярного многопользовательского танкового симулятора World of Tanks. Игра от компании Wargaming стала доступна в российском отделении App Store.

World of Tanks Blitz-4

Wargaming сообщила об ограниченном релизе в App Store World of Tanks Blitz еще в мае. До этого момента игру могли загрузить обладатели аккаунтов онлайн-магазина Apple Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и Исландии. Оставить заявку на участие в закрытом бета-тестирование можно было также на официальном сайте проекта. По данным Wargaming, игра собрала свыше 150 000 заявок на тестирование только за первую неделю.

World of Tanks Blitz-3

World of Tanks Blitz является мобильным вариантом популярного танкового экшна. Заявлены точно такая же физика, те же карты, модели танков, а также динамика. При этом все оптимизировано под сенсорное управление и возможности мобильных гаджетов. Поклонники танковых баталий могут опробовать около 100 боевых машин середины прошлого века – противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки США, Германии и СССР в динамичных PvP-баталиях.

World of Tanks Blitz-1 World of Tanks Blitz-2

Возможности World of Tanks Blitz:

  • Около 100 легендарных танков в твоем арсенале.
  • 8 боевых локаций, среди которых знакомая поклонникам оригинальной World of Tanks карта «Рудники».
  • Уникальная система сессионных блиц-сражений в формате 7 на 7.
  • Невероятно яркая и зрелищная графика, которая автоматически оптимизируется под возможности твоего мобильного устройства.
  • Система Free-2-Win, предоставляющая бесплатный доступ ко всем боевым возможностям.
  • Реалистичная физическая модель, сопоставимая по уровню проработки механики со «взрослыми» версиями для PC и Xbox 360.
  • Возможность создавать взводы, играя плечом к плечу с друзьями.
  • Интуитивное тачскрин-управление с гибкими возможностями настройки под себя.

В многопользовательских сражениях World of Tanks Blitz могут принимать участие до 14 игроков одновременно. «Богатейший арсенал, разнообразие боевых карт, потрясающая графика и понятное управление превратят твое мобильное устройство в настоящее поле битвы, где все зависит от тебя и твоей команды», – говорят разработчики. Средняя продолжительность одной игровой сессии в World of Tanks Blitz составляет впечатляющие для мобильного приложения 70 минут.

Скачать World of Tanks Blitz для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев