Состоялся релиз Angry Birds AR: Isle of Pigs

В марте 2019 года финская компания Riovio и шведская студия Resolution Games анонсировали игру Angry Birds AR: Isle of Pigs, баталии которой происходят в дополненной реальности. Сегодня состоялся релиз этого приложения.

В этой части Angry Birds птички и свиньи воюют на настоящих локациях. Всё, что требуется для начала игры — поймать в видоискатель любую горизонтальную поверхность: пол, стол, диван, тротуар. Сойдёт даже ровно подстриженный газон.


После выбора локации на ней сами собой появляются крепости, принадлежащие свиньям. Все постройки в Birds AR: Isle of Pigs трёхмерные, поэтому врагов можно обходить с любой стороны и бомбить. В остальном игровой процесс и цели не изменились.

Сейчас в Angry Birds AR: Isle of Pigs доступно более сорока уровней, но со временем их станет больше. В приложении есть реклама и микротранзакции. Саму игру уже можно бесплатно скачать из AppStore. Релиз игры для устройств на Android состоится позднее. Дата релиза пока не сообщается.

Источник: resolutiongames.com

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев