Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз Apex 2 с поддержкой iOS 8.1 [Cydia]

Прошло чуть больше трех недель с момента релиза джейлбрейка для iOS 8, а разработчики уже обновили для совместимости с новой ОС большинство самых популярных джейлбрейк-аддонов. Теперь в их ряды вступил оригинальный твик, предлагающий замену традиционным папкам.

Apex-2-1

Небезызвестный в джейлбрейк-среде разработчик Sentry анонсировал версию Apex 2 для iOS 8.1. Для тех, кто не помнит, утилита позволяет группировать игры и приложения на домашнем экране iPhone и открывать их при помощи жестов «свайп» вверх/вниз или двойным тапом.

При использовании жеста «свайп» на спрингборде появляется некое подобие креста с четырьмя ячейками под значки приложений. Кликнув иконки в ячейках, на их место можно добавить одну из установленных на устройстве игр или программ. Полученные таким образом группы можно свободно перемещать по спринборду, добавлять в папки и т.д.

Apex 2 особенно полезен для объединения схожих по типу приложений.

Apex-2-2

Новинка работает на устройствах с операционной системой iOS 8.1 и распространяется по цене $2,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • iPhone 5s, iOS 8.1 Safe mode.
  • IPhone 5s iOS 8.1 После некоторых манипуляций, ушел в safe mode, не корректно работает с твиком springtomize, например с уменьшенными по масштабу иконками, отображает с наплывом, т.е. Без необходимого интервала между ними. Также при открытии любого приложения, оно на какой-то момент зависает, не заполнив до конца экран. Удалил, жду корректную обнову
  • Действительно 5s переходит в safe mode
  • Почему не Auxo 2 в первую очередь портировали?! Жить без него не могу.
  • Установил на 4s, с твиком Springtomize не конфликтует, а наплыв иконок решается путем настройки расстояния между иконками через тот же Springtomize. Safe Mode был 1 раз. В общем все работает отлично. Иногда всё же джейл - это круто!)
  • У кого вылазят бока --- пробуйте ставить с разных репозиториев. Я уже на кучу девайсов этот твик поставил.