Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 8 [Cydia]

В Cydia дебютировал обновленный твик Auxo 3 для устройств с iOS 8. Надстройка, предлагающая три уникальные функции Multi-Center, Quick Switcher и Hot Corners, доступна для загрузки на iPhone с джейлбрейком. Разработчик заявляет о поддержке всех устройств на iOS 8, включая iPhone 6 Plus.

auxo-2

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Четыре иконки открытых программ, кнопки для управления мультимедийным проигрывателем, уровень громкости и кнопка блокировки поворота экрана. В iOS 7 был сделан редизайн панели с использованием «живых» карточек, что впрочем устроило далеко не всех.

Auxo 3 стремится предложить новый взгляд на многозадачность iOS 8. Благодаря трем новым функциям, пользоваться iPhone и iPad, по замыслу разработчика, станет еще проще и удобнее. Опция под названием Multi-Center позволяет вызывать панель многозадачности простым жестом свайп вверх от нижней границы экрана. В реализации Sentry она объединяет в себе раздел для переключения приложений с Пунктом управления. Здесь есть перечень последних приложений, настройки яркости и громкости, кнопки для управления музыкой, функциональные тумблеры, в том числе AirDrop и AirPlay.

auxo-1

С помощью функции Quick Switcher можно быстро переключать последние запущенные приложения. Вызов списка иконок в нижней части экрана выполняется при помощи жеста «свайп» от нижнего левого угла. При этом запуск панели и переключение программ выполняет «в одно касание».

Hot Corners позволяет использовать нижние углы для двух действий: возврат на главный экран (аналог клика по кнопке Home) и запуск панели многозадачности. Изменить режим работы Hot Corners можно в настройках утилиты.

auxo-3

Auxo хорошо зарекомендовал себя на предыдущей платформе, поэтому выход версии для iOS 8 ожидали с большим нетерпением. Загрузить надстройку можно из стандартного репозитория BigBoss. Стоимость Auxo 3 составляет $2,99, обновление с предыдущей версии обойдется в $0,99.

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев