Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз Baldur’s Gate II: Enhanced Edition для iPhone [видео]

Игра Baldur’s Gate II: Enhanced Edition от студии Beamdog спустя год после релиза на iPad вышла на смартфонах Apple. Обновленное и дополненное издание второй части доступно для загрузки по цене 599 рублей.

wallpaper-1

Baldur’s Gate II: Enhanced Edition включает в себя HD-ремейк Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn, выпущенный в 2000 году, и дополнение Throne of Bhaal, последовавшее год спустя и завершившее сагу историей расправы с последними детьми Баала. Основная игра и аддон обзавелись удобным интерфейсом, поддержкой нестандартных разрешений экрана, фоновыми изображениями в высоком разрешении, созданными на основе оригинальных рендеров, улучшенной навигацией, а также рядом изменений игрового процесса.

wallpaper-4

Вдобавок издание включает свыше 30 новых локаций и четырех новых персонажей (Dorn Il-Khan, Neera the Wild Mage, монаха по имени Rasaad yn Bashir и таинственного вора). В игре также доступна новая боевая зона The Black Pits 2: Gladiators of Thay для высокоуровневых персонажей, где геймеры могут прочувствовать всю глубину боевой системы Dungeons & Dragons в ожесточенных сражениях с демиличами, иллитидами и гитьянки. Изменениям подверглась и многопользовательская составляющая — система организации мультиплеерных сеансов стала значительно проще и удобнее.

wallpaper-2

Оригинальная версия Baldur’s Gate, разработанная студией BioWare, вышла в ноябре 1998 года. Ее сиквел, Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, поступил в продажу два года спустя. Версия Enhanced Edition для Windows и Mac дебютировала в ноябре.

Скачать Baldur’s Gate II: Enhanced Edition для iPhone и iPad [App Store]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Bioware такие шедевры делали, помню, как будто вчера было. Сейчас же скатились и их новые игры служат теперь тупой поддержкой секс-меньшинств в играх :-/
  • Шниперсон 4 года назад
    0
    русский язык еще на мак обещали...... а все хрена лысого