Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз Cydia 1.1.23 с возможностью даунгрейда твиков

Разработчик Джей Фриман, известный как Saurik, выпустил новую версию Cydia с возможностью даунгрейда неофициальных приложений. Обновленный магазин позволяет в любой момент понизить версию твика после установки апдейта.

Cydia-23-1

«Очень часто я загружаю новую сборку и в течение первых часов после релиза узнаю, что в ней есть серьезные проблемы. Даже если отозвать новую версию, пользователи, которые успели обновиться, не смогут легко сделать откат.

Теперь Cydia позволяет не только сделать даунгрейд для твиков, но и вернуться на любую предыдущую версию, доступную в репозитории. С этой целью я буду на всякий случай оставлять активными предыдущие сборки приложений», – пишет Фриман.

prott-2

Помимо функции даунгрейда твиков в новой Cydia упрощен способ поиска расширений для программ. Программа получает список установленного на устройстве ПО и предлагает дополнения, с помощью которых можно расширить возможности игр и приложений.

Также в Cydia 1.1.23 исправлены проблемы с очисткой кэша. В некоторых ситуациях, когда iOS очищает временные данные, чтобы освободить место в памяти iPhone или iPad, магазин джейлбрейк-приложений не может корректно запуститься. Теперь Cydia работает вне зависимости от состояния кэша.

prott-1

Обновления Cydia на iPhone и iPad выполняется автоматически. Достаточно на устройстве с джейлбрейком запустить приложение и нажать кнопку «Полное обновление» после загрузки всех репозиториев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев