Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз джейлбрейка TaiG 2.3 с новой Cydia

Вслед за выходом обновления Cydia 1.1.19 разработчики TaiG выпустили новую версию инструмента, предназначенного для джейлбрейка iOS 8.4. Программное решение TaiG 2.3 включает в себя последнюю редакцию онлайн-магазина. Это актуально для пользователей, которые еще не сделали джейлбрейк.

jail-gif-1-12

TaiG 2.3 исправляет ряд ошибок, которые приводили к зависанию во время выполнения «взлома». У пользователей предыдущих версий утилиты джейлбрейк iOS 8.4 не всегда заканчивался успехом и данный апдейт призван решить проблему. Помимо этого, разработчики исключили за ненадобностью патч «setreuid», который включили в TaiG 2.2.1.

Сделать джейлбрейк iOS 8.4 на iPhone и iPad можно по инструкциями ниже. Так же, как в случае предыдущих версий TaiG, взлом выполняется в автоматическом режиме – процедура загрузки Cydia 1.1.19 производится «в один клик». Подробнее об этом можно узнать здесь.

jail-gif-1-10

Скачать TaiG 2.3 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке [зеркало].

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

42 комментариев