Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз джейлбрейка TaiG 2.4.3 с исправлением ошибок

Хакеры из команды TaiG продолжают полировать инструмент для джейлбрейка устройств на iOS 8.4. В новой версии утилиты TaiG 2.4.3 разработчики оптимизировали процесс джейлбрейка и исправили ряд ошибок, препятствующих завершению процедуры взлома iPhone и iPad.

jail-gif-1-12

TaiG 2.4.3 находится на этапе бета-тестирования, но программа достаточно работоспособная. После того, как разработчики соберут необходимое количество отзывов об этом обновлении, они сделают финальный релиз. В предыдущем обновлении TaiG 2.4.2 создатели джейлбрейка исправили проблему зависания на 30% и 40%, а более ранний релиз 2.4.1 устранил баг, приводящий к прекращению работы программы на 60%. Сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью обновленного TaiG можно по инструкции здесь.

Стоит отметить, что в понедельник состоялся релиз программного решения PP Jailbreak, позволяющего выполнить джейлбрейк iOS 8.4 на Mac. Для того, чтобы получить доступ к Cydia на устройствах iOS 8.4, необходим компьютер c OS X Yosemite. Процедура загрузки магазина на iPhone и iPad выполняется в автоматическом режиме.

jailbreak-iOS-8-1-2-8

Скачать TaiG 2.4.3 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев