Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса  — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Состоялся релиз финальной версии мессенджера Telegram для Mac и Windows

Разработчики мессенджера Telegram анонсировали первое крупное обновление официального приложения для настольных платформ. Программа Telegram Desktop получила обновление до версии 1.0.

telegram-2-new-3

Клиент Telegram для ПК существовал с 2013 года, но с последним релизом он получил новый дизайн, который соответствует подходу Material Design, обладает плавной анимацией и поддержкой тем оформления. Приложение автоматически синхронизирует все сообщения (включая тексты, документы, фотографии и видео) между смартфоном и компьютером посредством зашифрованного сервиса Telegram, отмечают разработчики.

Telegram Desktop 1.0 доступен для macOS, Windows и GNU/Linux (заявлена поддержка Ubuntu от 12.04 до 16.04 и Fedora 22—24). Для настольных платформ также существуют приложения Telegram Web и Telegram Mac, но разработчики настаивают на использовании Telegram Desktop как более универсальном решении.

telegram-2-new-1

Исходный код Telegram Desktop написан на языке C++, распространяется на условиях свободной лицензии GNU GPLv3 (с исключением для OpenSSL) и опубликован на GitHub.

Скачать настольную версию мессенджера Telegram можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Евгений 2 года назад
    0
    Какое убожество, старая версия была в разы удобнее. Зачем то засунули это убогое гамбургер меню хотя раньше эти пункты меню были всегда под рукой и никуда лезть не надо было. И жрать оперативки стало в 20(!) раз больше.
    • И то верно, macos.telegram.org - все фишки давно есть + намного лучше поддерживает полный экран. А эта версия какое-то глючное и кривое поделие.
      • Дружище, расскажи в чем разница разных приложений для мака? хоть убей не понимаю в чем отличия кроме дизайна.