Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся глобальный релиз World of Tanks Blitz для Mac [видео]

Wargaming анонсировала глобальный релиз танкового онлайн-ММО World of Tanks Blitz для Mac. Игра в течение двух недель тестировалась в двух регионах и теперь стала доступна по всему миру.

tanks-1

Никаких отличий World of Tanks Blitz для Mac от версий танкового симулятора для других платформ нет. В ходе коротких игровых раундов, в которых принимают участие две команды по 7 игроков в каждой, необходимо уничтожить команду противника либо захватить нейтральную базу, для чего один или несколько танков должны находиться в отмеченной зоне некоторое время, не получая при этом повреждений.

Изначально World of Tanks Blitz представлял собой мобильный танковый симулятор для iOS и Android, но в декабре прошлого года проект стал доступен для пользователей Windows 10, включая ПК, планшеты и смартфоны. Теперь к ним могут присоединиться владельцы компьютеров с OS X. С 10 марта Wargaming проводила тестовый запуск World of Tanks Blitz для Mac в СНГ и Кипре, а теперь финальная версия игры стала доступна для пользователей во всех странах мира.

Blitz-5

Для обеспечения равных игровых условий пользователи мобильных и стационарных устройств сражаются раздельно. В то время как мобильные игроки разделят общее поле боя с другими пользователями iOS, Android и Windows 10, владельцы Mac присоединятся к битве с танкистами на Windows 10.

Скачать World of Tanks Blitz для Mac могут все желающие. Минимальные требования для игры: операционная система не ниже OS X Mavericks и не менее 2 ГБ оперативной памяти.

World of Tanks Blitz для Mac доступна для бесплатной загрузки в Mac App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев