Состоялся релиз Google Chrome 36 для Windows, Mac и Linux

Google выпустила браузер Chrome 36 для операционных систем Windows, Mac и Linux. Новая версия включает ряд обновлений интерфейса, исправление ошибок и некоторые другие улучшения. Обновление стало доступно во встроенной системе апдейтов и на сайте google.com/chrome.

Chrome 36 несет ряд улучшений, связанных с интерфейсом. В частности, в Google оптимизировали систему уведомлений Rich Notifications и обновили интерфейс режима инкогнито. Кроме того, улучшили систему восстановления после аварийного сбоя программы.

Чтобы упростить поиск и сортировку Chrome-приложений на Linux, Google запустила специальный лаунчер Chrome App. Достаточно скачать любое приложение и на панели задач появится кнопка-меню со списком всего ПО. Она экономит время, позволяя открыть любую программу, установленную в Chrome, без предварительного запуска самого браузера. Ранее лаунчер стал доступен на Windows и Mac.

Помимо этого, в Chrome 36 исправлены некоторые баги и улучшена интеграция с версией браузера для Android. Обновиться ​​до последней стабильной версии Google Chrome 36 можно прямо сейчас.

Chrome-new

Ранее на этой неделе Google выпустила Chrome 36 для iOS. Теперь программа, представленная на смартфонах и планшетах Apple, позволяет транслировать контент с мобильных сайтов в потоковом режиме на Cast-совместимые устройства.

В июне этого года Chrome стал самым популярным браузером в США, опередив Safari и Internet Explorer. Исследование, проведенное Adobe Systems, показывает, что Chrome захватил 31,8% рынка браузеров, по сравнению с 30,9% у Internet Explorer и 25% у Safari. Доля Mozilla Firefox на рынке снизилась с 20% два года назад до 8,7%.

Скачать Google Chrome для Windows, Mac OS X и Linux [ссылка]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Навязчивый :)
  • Хром очень навяз чистый, требует выполнить вход следит за каждым действием.
  • Только им и пользуюсь,ни каких проблем..!
  • Через него гугл отслеживает интересы пользователя и составляет поведенческие патерны, ктороые потом продаются рекламодателям в Адвордс и прочих рекламных площаках, как целевая аудитория. Я вот не вижу смысла под мак ставить себе Хром? Нафига? Чем он лучше родного сафари?
  • г* ваш. Хром... Лучше браузера чем Сафари, НЕТ!