Вышла новая версия джейлбрейка iOS 9.3.3 Pangu с поддержкой iPad Pro, iPod touch 6G и исправлением ошибок

Хакеры из команды Pangu Team выпустили новую версию эксплоита для джейлбрейка iOS 9.3.3 и более ранних версии ОС от Apple. Программа, тестируемая пользователями с конца прошлой недели, позволяет осуществить «привязанный» джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch. В новой версии утилиты Pangu / PP оптимизирован процесс «взлома» девайсов и добавлена полноценная поддержка iPad Pro и iPod touch 6G.

jailbrea-niew-1

Джейлбрейк для iOS 9.3.3 дебютировал в конце прошлой недели. После релиза инструмента многие пользователи пожаловались на работу программы, в частности она отказалась работать у владельцев планшетов iPad Pro и плееров iPod touch. По словам хакеров, обновленный эксплоит получил исправление ряда самых распространенных ошибок и поддержку всех устройств с 64-битным процессором. В числе совместимых гаджетов: iPhone 6s, 6, 6 Plus, 6s Plus, 5s, SE, 9,7- и 12,9-дюймовый iPad Pro, iPad mini 4/3/2, iPad Air 2/1 и iPod touch 6G.

jailbreak-pangu-iOS-9-3-3-1

MacDigger добавил в статью о Pangu ссылку на новую версию инструмента. Нужно открыть пост «Pangu выпустила джейлбрейк iOS 9.3.3 / 9.3.2 для Windows» и загрузить обновленную утилиту для Windows. После завершения загрузки вы можете воспользоваться инструкцией отсюда: «Как сделать джейлбрейк iOS 9.3.3 на iPhone 6s, 6, 6s Plus, 6 Plus, 5s, iPad». Откройте статью «Как сделать джейлбрейк iOS 9.3.3 на Mac: 2 способа», если у вас компьютер Apple.

jailbreak-iOS-9-3-3-how-1

Версию Pangu / PP с английским интерфейсом хакеры обещают выпустить «в ближайшее время». Как пользоваться джейлбрейком, мы подробно описали в наших руководствах. Если вы все же опасаетесь возможных сложностей, стоит дождаться локализованной версии.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


37 комментариев