Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз первых бета-версий macOS Sierra 10.12.5, tvOS 10.2.1 и watchOS 3.2.2

Вместе с программным обновлением iOS 10.3.2 beta 1 для iPhone и iPad разработчики Apple распространили первые бета-версии macOS 10.12.5, tvOS 10.2.1 и watchOS 3.2.2, исправляющие ранее обнаруженные ошибки в операционных системах для Mac, Apple TV и Apple Watch.

Обновления macOS Sierra, tvOS и Apple Watch минорные, поэтому Apple не приводит списка изменений. Основной причиной, послужившей для выпуска новых прошивок, стало исправление недочетов и багов, допущенных при разработке предыдущих версий.

macOS Sierra 10.12.4, напомним, увидела свет после восьми тестовых релизов и в отличие от предыдущих апдейтов не предлагает существенных изменений в области интерфейса, за исключением нового режима Night Shift, снижающего нагрузку на глаза пользователям за счет уменьшения синей составляющей света. В результате работа за Mac в ночное время становится более комфортной, а последующий сон — более спокойным и качественным.

Большой упор в macOS Sierra 10.12.4 разработчики Apple сделали на совершенствовании механизмов защиты, а также улучшении производительности, стабильности и безопасности, а также на исправлении ошибок предыдущего релиза.

Обновление watchOS 3.2 добавило на устройства функцию Theater Mode, которая при активации не дает экрану «умных» часов включаться при поднятии запястья или из-за входящих уведомлений.

tvOS 10.2, в свою очередь, также тестировалась с января и была доступна для загрузки на сайте Apple в разделе Resources при наличии учетной записи разработчика. Главным нововведением в ней считаются улучшения, обеспечивающие более простую навигацию по интерфейсу Apple TV. К примеру, возможность пролистывания контента в ускоренном режиме можно активировать серией длинных свайпов по пульту.

Установить апдейт macOS 10.12.5 beta 1 можно через магазин Mac App Store. tvOS 10.2.1 доступна для загрузки из настроек Apple TV, watchOS 3.2.2 – из приложения Watch на сопряженном с Apple Watch смартфоне.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Больше бет Богу бет. Кук не жмись, без бет ios, жизнь теряет изюминку:'(
  • Большой упор Apple сделали на совершенствовании механизмов защиты, а также улучшении производительности, стабильности и безопасности Одна и та же песня из года в год)) За столько лет она должна быть вылизана до блеска и доведена до идеала!