Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз почтового клиента Airmail 3.0: «умные» папки, отложенная отправка, интеграция с календарем

Airmail, популярный почтовый клиент для Mac от компании Bloop S.R.L., обновлен до версии 3.0. Обновление принесло множество новых функций, в том числе улучшенный пользовательский интерфейс, поддержку «умных» папок, уведомления, отложенную отправку писем, кастомные меню, жесты и шорткаты, онлайн-поиск, синхронизацию и ряд других функций.

Airmail-2

Почтовый клиент долгое время находился на стадии бета-тестирования и стал доступен для пользователей в понедельник, 23 мая. Airmail 3.0 поддерживает большинство почтовых сервисов, включая iCloud, MS Exchange, Gmail, Google Apps, IMAP, POP3, Yahoo!, AOL, Outlook.com Live.com.

Обновленный интерфейс Airmail 3.0 очень легкий и минималистичный – дизайн полностью соответствует стилистике операционной системы OS X El Capitan. Разработчики не скрывают, что при создании интерфейса Airmail вдохновлялись официальным твиттер-клиентом под Mac. Программисты не пошли на поводу у стереотипов и поставили во главу угла простоту и удобство.

Airmail-3

Airmail 3.0 интегрирован с нативным календарем и может похвастаться широким функционалом по работе с почтой. Пользователи клиента оценят так называемые действия для автоматизации действий и удобную сортировку сообщений. Те, кто пользуется сервисами Gmail и Exchange, смогут настроить функцию отложенной отправкой корреспонденции.

Виджет для Центра уведомлений открывает быстрый доступ к списку электронных сообщений. Помимо этого в последних редакциях ОС работают расширения, можно синхронизировать аккаунты и VIP-уведомления, через iCloud и использовать облачный сервис Apple для отправки больших вложений.

Airmail-1

Среди основных особенностей Airmail создатели программы выделяют унифицированный почтовый ящик, папки, поддержку подписей, функцию быстрого ответа, операцию «Отмена», шорткаты Gmail, удобную работу с почтовыми вложениями, группировку сообщений по темами и диалогам, поддержку тем оформления, импорт контактов, аватары и другое.

Airmail 3.0 можно скачать по цене 749 рублей. Клиент совместим с операционной системой OS X 10.8 и выше.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • За такие деньги он должен еще мусор выносить сам....
  • Почтовый клиент на 1 год. Через год выйдет версия 4 и разработчики забьют на 3-ю версию. Тоже самое было с первой версии. Благодаря ей я потерял в один день весь архив.
  • Отличный почтовый клиент
  • Кузьмичъ 2 года назад
    0
    Господа приложение сырое да и за такие деньги вы что? Знаете я все чаще думаю перейти на Nexus 6p и гори все огнем...
    • C Макбука или Мак Про перейти на Нексус 6 пи?
      • Да он статьи даже не читал!!! И ещё тут один такой же есть.. По комментам видно, лишь бы айфон обгадить (а у самого его и нет даже..), а речь то вообще не о программе для айфона..:)
  • Ну не знаю, отдавать 700 р за этот почтовый клиент, как мне кажется, по меньшей мере не целесообразно. Пользуюсь Spark, который прекрасно справляется со всеми возложенными на него задачами.
  • Ребят. Да стандартный почтовый клиент рулит. У меня почты по работе > 10.000 сообщений за лет 7 набралось. Бесплатно, удобно, просто.
  • Spark очень достойный и к тому же бесплатный клиент. Нет смысла платить такие деньги.