Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз российского военного симулятора War Thunder для Mac и PC

Состоялся долгожданный релиз военного симулятора War Thunder. Популярная игра от Gaijin Entertainment вышла из режима бета-тестирования с релизом обновления 1.65.

War-Thunder-1

«Мы достигли всех целей по развитию игры, поставленных в самом начале открытого бета-тестирования в 2012 году. Теперь мы сможем сконцентрироваться на совершенствовании имеющихся и разработке новых игровых режимов для виртуальных пилотов, танкистов и командиров кораблей», — рассказал креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев.

War Thunder — разработанная в России бесплатная военно-историческая онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны и послевоенного периода. Финальный релиз добавил в игру японские бронемашины, и теперь у каждой из пяти игровых наций есть авиация и наземная техника. Кроме того, с появлением военных кораблей, которые игроки уже могут опробовать в рамках специальных событий, War Thunder объединит сражения на земле, воде и в воздухе в одной игре.

War-Thunder-2

За четыре года открытого бета-теста игра претерпела ряд значительных изменений. К доступной с самого начала авиации в 2014 году добавилась наземная техника, а в этом году разработчики впервые показали сражения с участием военных кораблей. По их словам, в развитии игры они большое внимание уделяли мнению и предложениям активных игроков, которых в мире насчитывается более 15 млн.

Всего в обновлении «Путь самурая» появилось 30 новых боевых машин Императорской армии и еще полтора десятка новых единиц техники для разных наций. Теперь War Thunder («Гром Войны») насчитывает более 500 моделей самолетов и свыше 300 моделей наземной бронетехники.

Разработчики отмечают, что даже после релиза игры будут регулярно выпускать к ней обновления. В 2017 году планируется полностью ввести морскую технику, а также добавить долгожданный режим Мировой войны.

Скачать War Thunder можно на Mac, Windows, Linux и PS4.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Отличный танковый симулятор, так еще и с клиентом под Mac OS.
    • Ну да, кстати - в отличие от картохи, в этой игре реально постоянно вносят правки в баланс и умеют заинтересовать. Здесь донат не обязателен в принципе, а в картохе играя в топе я донатил постоянно в виде према и по мелочи, потому как без него ты тупа всегда в минусе, за редким редким почти в ноль. На картоху забил года как 2,5 и даже не тянет. Гайджины красавцы!
    • Ага. Ты пробовал устанавливать эту "поделку" на Mac? Глючное га*но.
  • Очередное донатное онлайновое УГ, с неадекватными школьниками, быдлом, читерами, задротами, вроде WoT.
    • Вы путаете с wot. Тут донат вообще не решает, школьникам тут сложно, читаков очень мало (из-за предыдущего пункта).
  • зоя ты так. адекват, 35, играю.
  • МД опять забыл написать "на правах рекламы"
  • пусть под LINUX пишут. тогда буду играть. а пока только в ВОТ
  • Дайте уже warface под мак, нах эти задротные танки!!!
  • Нет ничего лучше WOT. Тьма читеров и непонятный баланс, вечные потери пакетов. С самого начала решили взять масштабом и 3 игры впихнуть прошло 4 года, толку 0. P.S. Танкисты поймут