Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз Springtomize 4 для iOS 10

Как и ожидалось, в Cydia вышел Springtomize 4 – обновленное приложение для iPhone и iPad с джейлбрейком. Популярное решение для модификации интерфейса iOS обзавелось поддержкой последней версии мобильной ОС от Apple.

О предстоящем запуске Springtomize 4 для iOS 10 на прошлой неделе сообщил разработчик Филиппо Бигарелла. Популярная надстройка призвана помочь любителям кастомизации интерфейса обновить облик iPhone и iPad.

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой и объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-твиков, позволяя активировать любой из них без респринга. Настройки программы включают 11 пунктов для управления интерфейсом в разделах «Анимация», «Пункт управления»,  «Многозадачность», «Док», «Папки», «Иконки», «Домашний экран, «Экран блокировки» и другие.

Ключевое новшество Springtomize 4 – появление раздела профилей. Теперь пользователь может настроить любое количество интерфейсов для iOS и переключаться между ними «в один клик». Это, пожалуй, сама ожидаемая функция Springtomize, с учетом того, что приложение предлагает бессчетное количество самых разнообразных опций по настройке интерфейса, иконок, папок, дока, строки статуса, локскрина, панели многозадачности и анимации.

Помимо новых функций, в Springtomize 4 исправлены ошибки и повышена стабильность работы. Обновление для пользователей старых версий предлагается за $1,99, для новых юзеров твик обойдется в $4,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Один из тех твиков, ради которого стоит делать джейл!
  • Для детей вроде как андроид есть? Зачем в iOS эта хрень?
  • Отлично, как раз такой цацы джейлбрейкнутым нехватало ;)
  • Много ли среди тех, кто пользуется смартфонами Apple делает джейлбрейк? По сути нужно, чтобы Apple добавила тёмную тему оформления, убрала ограничение загрузки через сотовую сеть и добавила кнопку включения/отключения мобильных данных. В принципе всё. Пока что только этих вещей не хватает.
    • Видимо, ты никогда джейл себе не делал. Дополнительные кнопки в ControlCenter (сотовые данные, вибрация, LTE и т..д) Переключение музыки удержанием кнопок громкости Перемещение каретки ввода текста свайпом Это действительно были бы полезные функции, а темная тема и прочее - это только украшения.
      • Поверь мне, я знаю что такое джейл. Штука прикольная. Наигрался уже с ним. Не прикалывает. Я хотел бы, чтобы всё вышеописанное мной и тобой было встроено в ОС.
      • чем 3D touch по клаве для перемещения курсора не устраивает?