Состоялся релиз видеоплеера Infuse 5: синхронизация через iCloud, функция «картинка в картинке», поддержка Split View

Компания FireCore анонсировала Infuse 5 – большое обновление популярного мультимедийного комбайна для устройств Apple. Программа, обладающая дружественным интерфейсом и широким набором совместимых форматов, получила множество новых функций, в числе которых iCloud-синхронизация данных, функция «Далее», поддержка режимов Split View и «картинка в картинке» на iPad, потоковая трансляция данных.

Infuse-1

Удобный дизайн, полноэкранное воспроизведение фильмов в высоком разрешении, широкий набор форматов файлов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств делают Infuse одним из лучших среди видеопроигрывателей для iOS и tvOS. В версии 5.0 плеер обзавелся поддержкой новых типов файлов, в числе которых помимо стандартных MP4, M4V и MOV – MKV, AVI, WMV, MTS, FLV, OGM, OGV, ASF, 3GP, DVR-MS, WebM и WTV. Также у пользователей программы не будет проблем с воспроизведением AC3/E-AC3, DTS и DTS-HD audio – разработчик получил официальную лицензию на поддержку этих форматов.

Infuse-2

Infuse 5 умеет подключаться к Mac, PC, NAS, беспроводным накопителям, серверам Plex и Kodi, просматривать их содержимое и транслировать контент в потоковом режиме. Заявлена поддержка облачных сервисов Dropbox, Google Drive и OneDrive. Помимо оптимизации под новые мобильные устройства Apple, плеер может похвастаться функцией загрузки и трансляции контента через HTTP с возможностью фонового воспроизведения видео. Кроме того, программа позволяет использовать произвольные обложки альбома и сортировать файлы по имени и дате.

Infuse-4

Infuse 5 умеет синхронизировать информацию о просмотренных видео между разными устройствами и транслировать изображение посредством AirPlay и Google Cast.

Infuse-3

Мультимедийный проигрыватель Infuse – один из немногих, которые сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного количества форматов. Программу можно скачать бесплатно, но за дополнительные функции придется доплачивать. Из соображений совместимости видеоплеер работает на iOS 8.0 или более поздних версиях.

Infuse 5 уже доступен для загрузки на iPhone, iPad и Apple TV по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • жаль подписка теперь... хороший плейер был(((
  • "популярного мультимедийного комбайна" Как раз из этой новости узнал что такой вообще существует )))
  • Джони Айв 2 года назад
    0
    Это единственные плеер который ATV читает dts, но дорогу dts-hd он видит как просто dts. Только не понял чем он отличается от infuse 4 ??? И почему я купил pro 4 a теперь должен покупать pro 5??? Если это обновление то какого с меня хотят слупить 1000р ?! Как то это не правильно.
  • В чем разница объясните плиз . Через встроенную покупку обновится за 459 или покупать сразу про отдельной программой за 999 ? Где подвох?
  • Виталий 2 года назад
    0
    Фу фу фу,с годовой подпиской ,а оно мне надо? Я смотрю на nplayer ,один раз купил и все, а тут за что? Да еще и каждый год
  • AirVideoHD один раз заплатил функции те же, смотрю и радуюсь долгое время.