Состоялся релиз Яндекс.Деньги 3.0 с новым дизайном и возможностью перевода средств на банковскую карту

Состоялся релиз новой версии приложения Яндекс.Деньги для iPhone. В программе обновился интерфейс, а главное — появилась возможность переводить средства на банковскую карту. Теперь можно прямо на ходу перечислить нужную сумму самому себе или на карту другого человека. Это удобно, когда нужно снять наличные или, например, расплатиться за услугу.

yad-00

Для перевода средств подойдет карта Visa или MasterСard любого российского банка. Чтобы отправить деньги, достаточно указать номер карты. За один раз пользователь может перечислить до 14 999 рублей. Деньги поступят на счет в течение нескольких дней, комиссия составит 3% плюс 15 рублей.

yad-1

Чисто внешне приложение тоже выглядит иначе. Интерфейс адаптирован под iOS 7: он стал более ярким и «плоским». Меню переехало за левый край экрана, так что в приложении стало больше свободного пространства. А при оплате популярных услуг теперь показывается сумма с учетом комиссии, чтобы пользователи видели, сколько денег они потратят в итоге.

yad-2

Яндекс.Деньги для iPhone вышли в 2011 году. С помощью приложения можно оплачивать тысячи товаров и услуг, в том числе с привязанной к счету банковской карты. Скачать Яндекс.Деньги для iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать Яндекс.Деньги для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Пихают свое везде, чтоб собрать твои данные было легче, все в одном месте
  • Лучше бы ЯНДЕКС ПОЧТУ сделали на iOS 7! И баги убрали...
  • Яндекс пихает себя всюду как платную прокладку. И в такси, и в деньги, и в куда только не пытаются ткнуться. Ничего нового, все вторично и неудобно, но много шума и пиара. При этом что-то сделать по заведенным стандартам не могут. Ту же почту, чтобы она нормально с пушем работала на iPhone. Не! Лучше свое корявое междумордие выкатят.