Сотрудник Foxconn опубликовал фотографию корпуса iPhone 7 в цвете «розовое золото»

Во вторник в Сеть попала фотография корпуса iPhone 7, анонс которого ожидается в сентябре 2016 года. Утверждается, что речь идет об утечке с одного из заводов главного партнера Apple – компании Foxconn. Если изображение не является подделкой, то «семерка» получит более крупную камеру и схожий с iPhone 6s дизайн.

iPhone-7-Rose-Gold-10

На фотографиях можно увидеть, что в руках у китайских информаторов оказался iPhone 7 в цвете «розовое золото». Пластиковые полосы, скрывающие антенны переместились к торцам и стали менее заметными.

Если верить информации источника, iPhone 7 получит более крупную линзу камеры, что может указывать на использование нового, более совершенного модуля. При этом Apple не удалось скрыть ее в корпусе. Но если в iPhone 6s она выступает достаточно резко, то в iPhone 7 грани будут иметь более округлую форму.

iPhone-7-Rose-Gold-1

Судя по предыдущим утечкам, толщина iPhone 7 будет на 0,1 мм больше, чем у iPhone 6s. В остальном размеры будут идентичными. Для iPhone 7 они составят 138,3 x 67,1 x 7,2 мм, а для iPhone 7 Plus — 158,2 x 77,9 x 7,3 мм. Указанная толщина не включает выступ фотокамеры, от которого не удалось избавиться ни тому, ни другому устройству.

В середине мая сообщалось, что Apple уже приступила к выпуску iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Заказы на производство новых смартфонов размещены на площадках Foxconn и Pegatron.

iPhone-7-Rose-Gold-2

Один из концептов iPhone 7

По информации азиатских СМИ, iPhone 7 будет обладать «более сложной конструкцией». По этой причине контрактные производители решили заранее начать расширение штата сборщиков — на месяц раньше обычного.

Источник: MacDigger.ru


22 комментария

  • мама айва 3 года назад
    0
    внизу справа видно новая антена для Ик порта и радио.Из угликислого скотча, а слева урановые гвозди... Ох, уж эти айвовские киллер фичи )
  • А где яблоко на корпусе? Или дырка для него
  • Я так понял, на 7 поколение айфона можно спокойно забить и ждать масштабного релиза в 2017 г. В этом году из изменений новые формы полосок антенны и чуть менее выпирающая камера :D
  • Это фейк, клянусь печенью из Пьяченцы! ыыыы
  • Семн Гарфинке 3 года назад
    0
    по ночам меня согревает только диспептическая язва и еще... фотография корпуса iPhone 7 в цвете розовое золото)))
  • Интересно, что мешало еще в 6/6S сделать такие антенны? Или они только сейчас догадались, что так можно было? В целом нормальная работа над ошибками, +наверняка получит какую-то фичу, которой не будет у 6/6S, скорее всего перейду с 6-ки, если за лето не свитчнусь на Xperia X.
    • нужно было порубить деньжат :) уже не жди сходу идеальных и толковых продуктов... и кстати может оно и к лучшему, раньше я за собой замечал ябло-др0черств0, фанатично ждал каждый новый вариант, а сейчас пофиг как-то и если выйдет толковое то обновлюсь, а если нет, то не велика беда и подожду (в жизни есть еще чем заняться чем эти сраные девайсы), заодно и финансы не так транжирятся :)
  • Блин, а где инновации-то? И дизайн был-то на любителя, только вот и любителям за 3 года уже приелся...
  • Нуда че им заморачиваться то, народ и так схавает, это же Эппл, это же круто, понты елки палки .. Хоть и люблю яблоко но хочеться чтоб разок обосрались по полной.