Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сотрудник Foxconn рассекретил дату начала продаж iPhone 6s

Несмотря на то, что следующая презентация Apple пройдет не раньше осени этого года, в Сети появляются все новые подробности о следующем поколении iPhone. Ранее источники сообщили, что 4-дюймовый iPhone все-таки выйдет, однако не в этом году, а теперь появилась информация о начале продаж флагманских смартфонов Apple.

verizon-signal-iphone6-1

iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу 18 сентября 2015 года. Такой информацией располагает ресурс M.I.C. Gadget, ссылающийся на сотрудника Foxconn, пожелавшего остаться анонимным. Сроки выглядят более чем правдоподобно: в прошлом году iPhone 6 и iPhone 6 Plus дебютировали на рынке 19 сентября, а в 2013-м iPhone 5s появился в магазинах 20 сентября.

В качестве даты анонса новых iPhone называется 11 сентября. Эта информация кажется менее правдоподобной из-за негативной коннотации этой даты у американцев. Более вероятными выглядят сведения инсайдера из Греции, который ранее сообщил, что презентация iPhone 6s запланирована на 8 сентября. Тем не менее, официальных подтверждений все еще нет, а потому озвученные сроки следует принимать с долей скептицизма.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных» девайсов, уже предположил, какой будет новинка. Он утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих.

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета Apple A9 производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры – это будет 12-мегапиксельный модуль. Помимо традиционных цветовых решений, корпусы iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото», использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для оболочки будет выбран алюминиевый сплав 7000 серии, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6 и iPhone 6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

О сроках начала продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus на российском рынке информации пока нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев