Сотрудник Foxconn сделал фото передней рамки iPhone 6s

Сейчас, согласно последней информации, на заводах азиатских партнеров Apple полным ходом идёт сборка смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. И в Сети все чаще появляются «утечки», связанные с будущим флагманом.

iPhone-6s-Facade-2

В китайской сети микроблогов Weibo появились фотографии передней рамки белого iPhone 6s, сделанные неким сотрудником компании Foxconn, где ведется сборка новинок. Как и можно было предполагать, дизайн фронтальной панели аппарата практически ничем не отличается по дизайну от рамки iPhone 6.

Источник не указал тип используемой панели, которая с равной вероятностью может оказаться как сапфировым стеклом, так и Gorilla Glass 4. Не позволяет судить снимок и о наличии в смартфоне дисплея с технологией Force Touch.

На прошлой неделе информаторы уже демонстрировали фотографии золотистой крышки планшетофона iPhone 6s Plus с некоторыми внутренними изменениями, повышающими жёсткость его корпуса. При этом они отметили более гладкий корпус коммуникатора, косвенно указывающий на использование Apple алюминиевого сплава 7000 серии.

iPhone-6s-Facade-1

Помимо чувствительного к силе давления дисплея и более прочного корпуса смартфоны Apple следующего поколения получат аппаратную платформу Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельную камеру. Все говорит о том, что Apple откажется от моделей 16 ГБ в iPhone 6s и iPhone 6s Plus в пользу 32-гигабайтных версий.

Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone 6s будут представлены в цвете «розовое золото», использованном в Apple Watch.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев