Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сотрудник Foxconn выложил качественные фотографии задней крышки iPhone 6

С приближением предполагаемой даты презентации iPhone 6 о смартфоне становится известно все больше. Французский портал Nowhereelse, регулярно поставляющий инсайды Apple, выложил фотографии задней крышки смартфона. Снимки, как утверждается, сделал анонимный сотрудник завода Foxconn, где сейчас выполняется сборка iPhone 6.

iphone-case-1

На фотографиях запечатлена металлическая часть корпуса 4,7-дюймового Apple-смартфона. Она, как и появившиеся ранее макеты аппарата, имеет технологические отверстия для камеры, вспышки и микрофона. Крышка окрашена в серебристый цвет. На представленном экземпляре пластиковые вставки для антенн выкрашены в цвет корпуса.

По центру задней панели расположен логотип Apple. Ранее считалось, что он получит светодиодную подсветку для оповещения о поступающих сообщениях, звонках и других уведомлениях. Однако, как можно видеть, здесь находится заглушка, предположительно, выполненная из «жидкого металла». Аналогичную конструкцию имеют планшеты iPad Air и iPad mini.

iphone-case-3 iphone-case-2

Презентация нового флагманского смартфона Apple состоится 9 сентября. Помимо новой модификации с увеличенным экраном диагональю 4,7 дюйма не исключен также анонс 5,5 дюймового фаблета, а также надеваемого устройства, скорее всего – «умных» часов iWatch.

iPhone 6, по слухам, получит 64-разрядный процессор A8, увеличенный до 2 ГБ объем оперативной памяти и поддержку сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев