Сотрудник российского подразделения Apple стал топ-менеджером «Билайна»

Александр Мазуров из российского подразделения Apple назначен директором по продуктам и развитию бизнеса ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн»), говорится в пресс-релизе компании.

bee-apple-1

На этой должности он будет отвечать за разработку и запуск новых продуктов и услуг компании, за управление портфелем услуг, создание и развитие инновационных сервисов, а также за развитие новых направлений бизнеса. Мазуров сменит на этом посту Виктора Маркелова, возглавлявшего данное направление c 2000 года.

Александр Мазуров окончил Дальневосточный государственный технический университет, а также получил степень MBA в Академии народного хозяйства при правительстве РФ. В 2002 году назначен на должность координатора проектов международного роуминга дальневосточного оператора «Примтелефон».

С 2003 по 2009 годы Мазуров работал в компании МТС, где начинал менеджером по маркетингу и разработке продуктов дальневосточного филиала, последней должностью в МТС была должность директора по продажам и маркетингу абонентского оборудования.

С 2009 года до настоящего времени Мазуров работал в российском подразделении Apple, с 2013 года являлся старшим региональным менеджером по работе с операторами России и СНГ.

«Александр имеет огромный опыт разработки и продвижения высокотехнологичных продуктов и услуг. В своей работе он ориентирован на применение самого передового мирового опыта и создание лучшего сервиса для клиентов. Мы уверены, что эти качества помогут нам в реализации нашей новой клиентоориентированной стратегии, – отметил Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка.

Назначение вступает в силу с 10 февраля 2014 года.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Мне одному кажется что его понизили ?
    • Нет,не одному.. Что такое "БИЛАЙН" !!?? и что такое-аппл??,,:)
      • В рф эпл ничто против корпорации бмлайна, хватит уже фанатизм к яблоку предпочитать логике, фактам и разума... Вы как боты