Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сотрудники американских компаний предпочитают продукцию Apple

По мере технологического сдвига с персональных компьютеров в сторону смартфонов и планшетов Apple расширяет свой охват в прибыльной корпоративной клиентской базе. Популярность iPhone и iPad среди сотрудников вынудила корпоративных менеджеров переписать политику и поменять традиционную структуру покупок. iPhone сменил BlackBerry в качестве излюбленного мобильного телефона, а iPad выполняет задачи, которые раньше были предназначены для ПК.

Mac-apple-1

Согласно исследованию JAMF Software – лидера в области программного обеспечения, помогающего клиентам быстро настроить и использовать компьютеры Mac, продукция Apple является самой желанной среди сотрудников американских компаний. По их мнению, iPhone, iPad и Mac предпочтительна для работы не только с точки зрения безопасности, но и благодаря простоте использования и надежности. Результаты исследования подтверждают растущий спрос со стороны бизнеса на технологии Apple, отметили аналитики.

В индустрии компьютеров 75% сотрудников в возрасте от 18 до 55 лет высказались в пользу Mac. Среди работников старше 55 лет доля поклонников несколько ниже. С точки зрения мобильных технологий, в частности смартфонов и планшетов, 79% сотрудников заявили, что хотят использовать на рабочем месте продукцию Apple. В пользу Android высказались всего 18% респондентов, Windows – 2%, Blackberry – 1%.

apple-wins-the-battle-for-enterprise-hearts-1

«Люди начинают с iPhone. Это острие копья», – пояснил Чип Пирсон, генеральный директор JAMF Software LLC. По его словам, в настоящее время ПО компании обслуживает в шесть раз больше смартфонов, планшетов и компьютеров Apple, чем четыре года назад.

Раньше Apple не предпринимала особых усилий, чтобы продавать свои устройства компаниям. Однако сейчас компания благодаря партнерству с IBM компания старается заинтересовать корпоративных технологических менеджеров, облегчая подключение iPhone и iPad к системам корпоративной электронной почты, а также улучшая защиту корпоративных данных.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Да кто угодно предпочитает продукцию Apple, лишь бы деньги на неё были.
  • Сотрудники ООО ЧОП Витязь тоже предпочитают продукцию аппллее)))
  • Ага, а ещё Американцы предпочитают компьютеры Apple, это нас в свое время подсадили на эту поганую глючную винду.
  • Понель зодач - кал. Как можно юзать это неюзабельно гуано? Почему эти хуэкуталы никак не сделают юабельные кнопки в понеле зодач, как во всех других ОС?!
    • А патамушта, макос - это верх идиотизма. Что такое юзабилити, джобсу и айву, видимо не известно. Макос создана не для того, чтобы в ней работать, но, для того, чтобы она продавалась. Сонмы профи плюются в неудержимой злобе на эту сраную недоось, посылая лучи свирепой диареи джобсу и всем, кто делал это г0мн0. Но они вынуждены наступать на одни и теже грабли, т.к. отслюнявив 2 штуки зелени, не каждый пиндос решится выкинуть их напамойку. Здесь спрятан психологический барьер, переступить который, пад силу далико не каждому.
      • Тото я смотрю, как ни встречу человека с маком, так он счастлив, что использует это редкостное гавно, да и еще и бабок отвалил за него кучу...вот беда то...всё глючит, от батареи вообще работает максимум полчаса, всё тупит и отваливается, везле только платные dmg, да еще и на capitan автоматически обновляется без согласия пользователя... а какого приходится профессиональным музыкантам, разработчикам, фотографам и прочим убогим людям в руках которых маки, я даже не представляю..... Эт вам не то что винда
  • В Америке вообще много ...
  • Йоу-йоу, пиф-паф, головой в помои, я твою маму, бэтмен, гамбургер, понты, бабло и жирный зад - они предпочитают, а не эпл!